全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: chenxiang

discuz还是phpwind?

呵呵,不可能支持pw吧,pw是追赶者,

回复 41# 的帖子

支持对discuz没有坏处,只可能拉来PW的用户群。
呵呵 目前我看好pw 特别是被阿里巴巴看上之后

回复 43# 的帖子

阿里巴巴又收购了万网。
阿里巴巴很强~~~~但是似乎是过于强大了

回复 44# 的帖子

万网的空间真他奶奶的垃圾啊
听名字就知道是自恋狂开的公司,如果世人都是万志成那鸟样,全国都是赵网,钱网,孙网,李网…
不过万网很老牌了

回复 47# 的帖子

早期做互联网起家的十有八九是职业骗子
早期互联网就是欺诈性质做起来的

回复 48# 的帖子

忽悠外行。
不打算买国内的空间,嫌麻烦,动不动就来个通知!

也不打算用discuz和phpwind!

嫌麻烦,不想日后更改架构,verycd是用IPB改出来,我打算去买vBulletin CMS套装加上去版权!http://www.vbulletin.com/index.php?do=features
因为正在构思中,所以选哪款服务器还没确定!以前和朋友开过卖水货手机的网站,但流量不大,也不知道每天能承受独立50wip需要什么样的配置!加上vBulletin的资源消耗也比其他论坛系统都大!
不知道站长有没有好的建议!