全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: johnnyfu829

[Windows VPS] 8和8P降了600多,天猫苏宁的可靠吗?

我也正在纠结呢,京东已经加购物车了,还在犹豫要不要结算甚至都想买个诺基亚X7凑合用得了,目前用的5S 16G,每天要清N次空间

额,买之前没注意,不知道有基带门就买了,刚才看帖子才知道有这事,不过网上搜了下,说是小概率事件,而且18年3月后的机器基本不会出现
我看了下,我18年7月的,估计也不太会吧,如果真出现了就去修咯,反正到2020年的保修
zouhm 发表于 2019-1-13 16:00
我也正在纠结呢,京东已经加购物车了,还在犹豫要不要结算甚至都想买个诺基亚X7凑合用得了,目前用的5S 1 ...

我现在也是每天要清空间,不然懒的换手机,也不怎么拍照和玩游戏,正常用用足够了。刚实体店试了一下,8的home键差评,但是单手操作来说是可以的。也是因为清空间的问题,现在32G的就不考虑了
johnnyfu829 发表于 2019-1-13 17:18
我现在也是每天要清空间,不然懒的换手机,也不怎么拍照和玩游戏,正常用用足够了。刚实体店试了一下,8 ...

8的home不好按是吗?是个例还是通病啊
带头盔滴衰锅 发表于 2019-1-13 16:41
额,买之前没注意,不知道有基带门就买了,刚才看帖子才知道有这事,不过网上搜了下,说是小概率事件,而 ...

32的还是不太够,64还是保险一点
zouhm 发表于 2019-1-13 17:20
8的home不好按是吗?是个例还是通病啊

不知道啊,我是去实体店试了一下,可能还没有适应的问题吧,8相当于没有home键的
johnnyfu829 发表于 2019-1-13 17:22
32的还是不太够,64还是保险一点

我是买的128G的
maozedong 发表于 2019-1-13 15:01
8P新国屏也就1666,7组屏也就1099,128g

7组屏。来一个。。。

那home按下去习惯吗?刚才在外面用手机回的,没看到你之前说了是128G的

现在用的se和ipad,那home好不习惯啊