全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我继续无耻着上来了。

上天眷顾,我依旧还顽强的无耻的活着。

然后,我再次上来,依旧仅仅只是无耻的为了借钱。

开水瓶 会员,可以出来尽情的鄙视我吧。

嗯,尽管标题看起来是那么荒谬,恰好还是我现在的真实情况。
详情,很复杂,很天书,我现在没时间说。

以后我有时间了再详细说明吧。
如诺有不忍看我挂掉的话,就资助一点RMB吧。

总之来不及说什么了。前两天都没吃饭...今天是第三天...

支付宝:[email protected]

最后不忍欺骗什么。我最近很落魄,说实话,借钱给我,我短期内也未必有能力归还。
想借钱的还说什么自己没能力归还,只是我说的是实话。

好了,大家88,我去等死了。

也许...对我来说...可以死了,也就可以不必再无耻了...也算是解脱了。
现在谁能给份工作的话,有吃住保障,我已然很满足很幸福了。
至于?有手有脚干什么不能赚钱。想大富大贵难,想不饿肚子太简单了。
3天没吃饭,倒有钱上网
我忽然觉得,可能是自动发帖机...
你和街上有手有脚的乞丐有什么区别?

评分

xiasl + 15 区别在于,人家是跪着讨钱,他是躺着收钱~~ ...

谁都会有落魄的时候
可是自己有手有脚的
却不去奋斗的
这样的我实在觉得很鄙夷了
哎~~
农民工比大学生/白领工资都高!
目前中国大部急缺农民工,进去包吃住!
我不想说太多...现在在中国是饿不死的,只有懒死的!
无论工地,工厂到处要人,无论你是否有经验,工厂一样要,去了还给钱奖励!