全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 魅儿

[Windows VPS] 咸鱼入二手单反靠谱吗?

关闭 [复制链接]
hellfires 发表于 2017-5-16 14:44
现在好像无人机容易被打下来啊。某些地方

有些地方禁飞
deepflow 发表于 2017-5-16 14:47
现在还是觉得入门级小鸡鸡宾得的性价比最高,机身防抖这些很实用,按钮也舒服,又相对小巧,你的k5iis应 ...

去年出的k1全画幅
不过我在k3年代就灭门入佳能了
宾得镜头群还是小
砍柴郎 发表于 2017-5-16 14:58
顺便说一下,我除了海淘了个新的三脚架外,其他设备全部淘的二手,没发现有什么问题,反而因为买器材,交了 ...

dalao ,三脚架推荐一个呗。
nic2013 发表于 2017-5-16 15:06
dalao ,三脚架推荐一个呗。

这个我不好推荐,当时是张大妈那里看到一款登山杖优惠,40多刀到手,用着还顺心,就是轻,可以做登山杖用。
leocraft 发表于 2017-5-16 14:59
去年出的k1全画幅
不过我在k3年代就灭门入佳能了
宾得镜头群还是小

镜头群是硬伤,都是手动老头,只适合收藏,或者拍拍静物。
楼猪,你的猫猫出不出?
yc010t
deepflow 发表于 2017-5-16 14:26
5年前淘宝二手买过单反的亲身经历,宾得入门级小鸡鸡。

第一个卖家是广州的,价格1500,机器是水货,当时 ...

我想问,快递会耐心等你检查这么久吗?一般拆包裹看外表没问题就催你签收了,更别想开机检查了。
建议不要二手
gdtv 发表于 2017-5-16 18:23
我想问,快递会耐心等你检查这么久吗?一般拆包裹看外表没问题就催你签收了,更别想开机检查了。 ...

顺丰的态度比一般的快递好,我买过的二手手机和单反都是顺丰,都让验过。

当然速度要快,2-3分钟完事,别搞个十几分钟还没搞完。