全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

从namesilo转移到domain失败,有大神知道原因吗

domain已经付了钱,就是转移不过去,输入转移码提示Domain appears to be locked,我明明是解了锁,才转的,现在也是解锁状态啊。。
我给namesilo发邮件,他回邮件也确认是已经解锁了,这是为什么啊
注册局查一下,看看状态
domain前些天本来想转移一个me过去,TM的今晚验证身份,来来去去发了很多,搞最后我就没有转了
junhan 发表于 2016-8-30 20:44
domain前些天本来想转移一个me过去,TM的今晚验证身份,来来去去发了很多,搞最后我就没有转了 ...

你要小心點,domain.com這家伙會刪域名,而且是沒通知情況下刪掉,你沒留意不會發覺的
便宜莫貪

http://www.hostloc.me/thread-296828-1-1.html
找客服撕逼,domain不找客服没法活
njav 发表于 2016-8-30 20:52
你要小心點,domain.com這家伙會刪域名,而且是沒通知情況下刪掉,你沒留意不會發覺的
便宜莫貪
...

没有转过去,太麻烦了,最后在ns续费了,贵了8、9刀
hotsnow 发表于 2016-8-30 20:40
注册局查一下,看看状态

确定已经解锁
EIG 很好玩,同一个注册商底下的域名也可以转来转去,而且可以续费1年,很神奇
dabiantai 发表于 2016-8-30 20:54
找客服撕逼,domain不找客服没法活

刚找了,硬说我没解锁,英语不好,全部是GOOGLE翻译的,然后让我找上家,我现在又在找namesilo了,还没回我

那就奇怪了,com/net?把 Verisign 查到的信息贴一下