全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

凡是准备要垃圾sentris退款的,都进来,大家一起paypal争议

关闭 [复制链接]

sb的sentris,想删你swap就删你swap,草。

不管你什么原因,只要你准备要垃圾sentris退款的,大家约定个时间,一起pp争议,人够多的话,基本100%成功。

另外不管成功与否,我都会争议到底,除非paypal关闭我的帐号。

sentris偷你swap、流量、内存、硬盘,快去帐号看看把

尤其是等你的vps过了争议期,你的各种资源将成为重点偷取对象。

我也争议成功了,免费用了几个月
sentris这个sb的策略应该是:
1、tos说不允许退款,然后吓小白,让尽可能少的人去争议
2、对争议的,这sb基本都退款
3、对paypal来说,他有他的规则。如果说每个人都订tos不许退款,那paypal还开个屁

我的建议:
如果你想免费又很爽的用vps,建议去sentris开小鸡,到时候再争议。不过我不保证你争议成功。自己深思。

有会员已经争议成功
http://www.hostloc.me/forum.php ... 843&pid=4081504

这里有好几个人反映这种情况
http://www.hostloc.me/thread-316742-1-5.html

争议词如下:
这是一个集体争议,我们总共有    名用户在不知情的情况下被sentris单方面无故删除swap。我们这里所有的用户都无法提供证据可以表明我们曾经拥有swap,因为我们想不到sentris会不守商业道德,不顾商业信用,单方面擅自修改用户的服务。我们绝对不能容忍这种肆无忌惮侵犯用户权益行为,所以我们发起集体争议。希望制止sentris这种侵犯用户权益的行为,惩罚sentris这种不守商业信用的会员。

sb,辛普森是刑事案,你懂什么是刑事案嘛。个sb的。这两者有可比性嘛。又或者你告诉我什么是白.宫请愿(看不懂这句话是不是,看楼下的sb说什么你就懂了
gupiao1238 发表于 2016-5-23 12:05
中国思维,你见过中国**因为反对人多,而听取你的声音么。傻的。

只有国外才会因为人多而法外开恩。 ...

人多就行,那还要法规法律干什么?拉人头就行了咯。

我和你没仇,别激动,只是告诉你,国外最讲究的就是按章做事(大到法律,辛普森全美都认为他杀人了,然并卵,法院就说没证据证明无罪释放。小的生活,经营)。跟你说这些,是让你找对方法,否则就是事倍功半。看过太多中国人,在西方吃了亏,结果最后还是理亏的那个,就是因为用中国式的思维去处理这些事。

另外,楼上几位说的虚拟主机的事,也是不对的。。。pp是全世界最保护买家(最流氓的企业,没有之一)的企业,而在他所经营的业务范围里,又以虚拟行业最为严厉(针对卖家)。别的不说,所有虚拟服务争议,只要卖家不应诉,不管买家有没有证据,全部买家胜。

所以我才对楼主说,找对方法,而不是靠人多。本身虚拟行业,买家在pp就有先天优势。如果想靠人多,对老外是不起作用的。
关键是你得向pp证明,对方原来有swap,然后不经通知删除了。

而不是说靠人多,这是典型的中国式思维。只要你有证据,pp必然会受理,这句话的反义是,如果你没有证据,那这个事就说不清了。

当然,不排除对方无应诉。

会员举报,请文明用语

du45273117,一条乱咬人的sentris王八狗。

这就是你的文采,口才

不来即时辩论,去举报,这就是senstir狗的本事么   

SB,你大爷我等你给我舔屎

管理员,这个帖子你不应该再删了吧,du45273117这孬种SB也嘛我狗了。

sb狗,du45273117,等你的口才、文采练好了才准备来咬我么,给个时间,十年,du45273117 sb年?
gupiao1238 发表于 2016-5-26 14:51
du45273117,没口才, 想跟在别人**当******么?

说出来的是口才,写出来的叫文采。2b你认为你文采很好么?
我只是懒得鸟一条乱吠的狗而已
楼上的,你比我还犟,呵呵

这种事又不是只有德国有发生过。

我凭什么相信你在德国?证据,可以伪造。

你说你有经验,给我证据。不要意思,我也学学sentris那些狗的口吻,有点恶心

atm机你说谣言就是谣言,你是......
gupiao1238 发表于 2016-5-26 15:00
这又不是辛普森案这样的刑事案。另外对不牵涉刑事的经济问题,老外一般都是站在人多的一方。想银行的atm机 ...

可以妥妥的告诉你,你这纯粹是被网上的新闻误导了。

我在德国没有碰到过atm吐钱的事。但是碰到过两次货物翻车部分被哄抢的事。一次基本追回,另外一次没有追回。之所以没有追回是因为被哄抢的东西很便宜(made in china),去追回花费的人力比货值要高(这也是为什么在亚马逊买东西,如果搞错了,经常最后亚马逊会退钱不要货,因为派个人来和你搞来搞去花的人工比东西都贵。但千万就别觉得亚马逊怎么这么大方,相反,这真是亚马逊抠门的地方)。而另一次被全数追回,因为货物是拜耳的一批机器。

法外开恩之类的不是没有,但是你所谓白宫那些,可以告诉你真的很少(别太相信互联网新闻)就像我说的,国外为啥比国内先进?法制公正?就是因为至死遵循法律,即便有些个案完全违背道理,也要尊法而行。小到公司,行业规则都是如此。否则,今天一个请愿,明天一个请愿,谁都可以更改结果,法律,法规,行规之类的意义何在。

最后,回到主题,我完全不知道你怎么就能理解什么我是不让你去争议。我从头到尾就没说过这些,从05年和pp打交道,最高峰被pp封了几十万美金,我相信个人的pp经验是超过整个loc里所有人的。因此我才给你提议(注意是提议,因为个案毕竟不同)。把注意力集中在收集对买方有利的方面,不管有没有直接效用,截图也好,交易记录也好,行不行先提交了再说。这样,是否效果更好一点呢。

每个地方都是一个小江湖,可以看世间百态,包括这个帖子,关于楼主起码可以总结几点:
1.一口一个sb的,一般都是比较low的,起码展现了素质;
2.凡事不认同我的,或者有分歧的(包括但不限于反对意见),都是错的,或者说是"sentris在hostloc的狗",这个逻辑很有***的特质;
3.争议是一个有效的维权方式,楼主把它当做退款途径,实际上国外并不是,尤其是楼主说已经争议完成,还免费玩了几天vps沾沾自喜,按照普通**占不到便宜就是吃亏了心态,这种便宜也占到了还是吃亏了的心态,已经属于变态了
刚看到后面还有人的回复再补充一点
4.没拿到aff心生不满的,想想你为了aff坑了多少爹,就平衡了,aff这个东西得之我幸,为了aff而去aff就不要脸了

说的好  发表于 2016-5-26 12:58
这家就一破b垃圾主机商,aff提成一分都不给。凡是关于aff的工单,基本上很久回一次,而且每次都是说要检查,反正各种理由,要拿aff还必须要开通他们家的vps,哥也是醉了
如果你忽视你的权益,sentris只会越来越肆无忌惮。
特价机的swap好像给的1M?
争议人数多的话,我看这个sb怎么证明他没有删除别人的swap。
对于paypal公司而言,如果人数够多,我想他会相信sentris有随意删除大家swap的情况存在。
国外的话,只怕是要公司证明它原先没有的证据把。
服务器在他那里,他想怎么都可以。
中国思维,你见过中国**因为反对人多,而听取你的声音么。傻的。

只有国外才会因为人多而法外开恩。
主機商一句-這是虛擬物品。已經贏了
我的swap一直是1m,没怎么注意
话说你们有没有发tk问过,sentirs那边怎么说?