全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请问各位大哥,atomic上中文windows系统稳定吗?

想上一台atomic,windows系统,因为英文很烂,想上PhotonVPS系统安装菜单里的windows中文系统。

看见这个版里有大哥用的也是atomic的windows系统,因此请问一下各位大哥,这个atomic上中文windows系统稳定吗?
中文的話試裝中文補丁
如果真的覺得不穩定
atomic的客戶我們現在有專門的技術人員在服務
所以真的要純中文windows的話 我可以問問看

回复 5# 的帖子

我看了一下atomic的系统安装菜单,最后一个选项就是中文windows,但是好像我在这里看过一个帖子说atomic安装中文系统后不稳定,以前一直都用的是中文版的windows2003,从来没有用过英文版的。
原帖由 准备好了 于 2010-9-20 22:20 发表
我看了一下atomic的系统安装菜单,最后一个选项就是中文windows,但是好像我在这里看过一个帖子说atomic安装中文系统后不稳定,以前一直都用的是中文版的windows2003,从来没有用过英文版的。 ...

中文是中文補丁 應該是沒有什麼大問題
中文不中文,跟系统稳定没关系的吧,只是显示给使用者看而已

加上WEB跑起来之后,就是80端口发送代码,不存在中文的问题。
谢谢楼上各位指教,已经下单atomic 3,等待配置机器中……
原帖由 准备好了 于 2010-9-24 14:04 发表
谢谢楼上各位指教,已经下单atomic 3,等待配置机器中……

记得写使用报告