全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

凤凰网是在北京还是在香港?

http://net.china.com.cn/txt/2015-08/10/content_8140377.htm

阿弥陀佛
北京有办事处吧,凤凰卫视是香港的,不过落地内地的凤凰不是已经被收编了么。
又是约谈~然并卵
光说不练~假把式
凤凰网和zhong yang有关系的吧,党不是他的间接股东么?
阔空晴云 发表于 2015-8-11 12:23
凤凰网和zhong yang有关系的吧,党不是他的间接股东么?

我记得凤凰总部不是在HK吗?…无所谓了…反正不看电视…就是没事用CNN的app看看视频……
嗨起来 发表于 2015-8-11 12:29
我记得凤凰总部不是在HK吗?…无所谓了…反正不看电视…就是没事用CNN的app看看视频…… ...

以前是,但到大陆来以后,看资料dang及其下面的国企应该是主要股东之一.凤凰网是凤凰卫视旗下的网络媒体,我小时候就喜欢看那个凤凰卫视电影台,浓浓香港风格.

2000年6月30日,凤凰卫视股票在香港证券交易所创业板正式挂牌上市,当时上市编号为8002。2006年6月,中国移动的全资子公司中国移动(香港)出资12亿港元[1],购入凤凰卫视19.9%股份,成为第二大股东。凤凰卫视董事局主席兼行政总裁、前中央人民广播电台干部刘长乐控股的今日亚洲有限公司为第一大股东,星空传媒位居第三。2008年12月5日,凤凰卫视转往香港交易所主板挂牌。[2]
2010年5月7日起,凤凰卫视与广东人民广播电台合作,把广东电台南粤之声更名为凤凰汽车优悦广播。
2011年3月28日香港时间傍晚18时00分00秒,凤凰卫视开播24小时粤语频道凤凰卫视香港台,这是凤凰卫视开台15年后,首次针只在香港和广东省广州市观众开设电视频道。
2013年10月18日,鳯凰卫视(2008)公布,TPG China Media以16.57亿元向主要股东Star Entertainment收购12.15%公司权益;相当于每股作价2.73元,较今日收市价2.8元轻微折让2.5%,涉及沽售股份6.07亿股。交易完成后TPG将成为公司主要股东之一,而Star Entertainment不再是公司股东。
2014年1月1日香港时间午夜00时00分00秒,凤凰卫视中文台、资讯台、欧洲台、美洲台、香港台开始高清、标清16:9同步播出(资讯台从2013年7月1日起开始播出高清版),亚太6号转播的凤凰卫视则压缩成4:3格式播出。
hising 发表于 2015-8-11 11:32
北京有办事处吧,凤凰卫视是香港的,不过落地内地的凤凰不是已经被收编了么。 ...

唔,之前在哪儿听过凤凰卫视摄影棚在北京?不知道不明了。
阔空晴云 发表于 2015-8-11 12:47
以前是,但到大陆来以后,看资料dang及其下面的国企应该是主要股东之一.凤凰网是凤凰卫视旗下的网络媒体,我 ...

哦,那和人民网差不多了
凤凰卫视最早几个主持人还是央视过去的