全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求告诉去哪儿注册新米好?

狗爹不能碰了,哪儿注册新米便宜?转出麻烦不?

以及求米农告知哪儿续费便宜?
去namesilo吧,域名注册7.39刀,免费隐私保护,优惠码 n1d
万网,转移无障碍,不过要等60天后
我是大傻瓜 发表于 2015-8-7 21:47
去namesilo吧,域名注册7.39刀,免费隐私保护,优惠码 n1d

好哒。7.99刀,怎么来的7.39?
klcy 发表于 2015-8-7 21:52
好哒。7.99刀,怎么来的7.39?

我搞错了、、
说了你也不懂 发表于 2015-8-7 21:52
万网,转移无障碍,不过要等60天后

没用过万网,转到namesilo应该也无障碍吧
klcy 发表于 2015-8-7 21:57
没用过万网,转到namesilo应该也无障碍吧

虽然我的签名是namesilo的,但是新注册我建议你用万网,因为便宜。
leo 发表于 2015-8-7 22:11
虽然我的签名是namesilo的,但是新注册我建议你用万网,因为便宜。

好哒~谢谢。想认真做个小小下载站的话,香港或者日本之类的有啥推荐?hostus小香港会被k么
klcy 发表于 2015-8-7 22:30
好哒~谢谢。想认真做个小小下载站的话,香港或者日本之类的有啥推荐?hostus小香港会被k么 ...

下载站对流量要求大,日本就是Linode,香港HostUS线路好,可以搞,如果不介意的话,注册HostUS可以走我签名的链接,谢谢。
leo 发表于 2015-8-7 22:41
下载站对流量要求大,日本就是Linode,香港HostUS线路好,可以搞,如果不介意的话,注册HostUS可以走我的 ...

已经走了你的aff,求告诉你可以拿多少23333