全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 关于天翼云通知说公安局要求北岸的情况

最近一个月内收到两次天翼云的通知,都是不同的北岸主体。第一次通知我的时候我致电当地公安局网安大队;
网安大队的问我是接到他们谁的通知?我说是接入商通知的,他说让我小心骗子。好像当地没有要求大规模公安局北岸程序
然后问天翼云那边,说是上海市公安局下发的通知。今天又打了电话,是另外一个北岸主体。。。
说真的,我当地网安大队的同志很客气,去年打电话让删帖,我删除了。然后让我有空过去一趟,顺便北岸。
我说不在当地(其实我在当地,职业站长)然后他说不在当地就什么时候回来顺便过去一下,反正不是处罚的意思。
到现在没有再接到当地公安局的电话了,如果当地通知我去,我就去

国内站吗?

用国内的主机,还是北岸好些~、
网监还好,我们这里网信他妈比的牛北得要死,我都不理他
jianke 发表于 2015-4-16 17:26
国内站吗?

用国内的主机,还是北岸好些~、

请看清标题或者内容再说话,谢谢
只有帝都才有网安备吧
我记得只有帝都才有这样的要求啊。
也就删贴的时候会找你。我也被找过删贴,也喊去备个案,没去也没事。
天翼云真搞,非让我填户籍地的电话……
前几天搞了个广场无线覆盖,三线小县城。tm的网监第二天就打电话查我,我一直以为是吃干饭的呢,牛逼的要死
Marlboro 发表于 2015-4-16 20:28
前几天搞了个广场无线覆盖,三线小县城。tm的网监第二天就打电话查我,我一直以为是吃干饭的呢,牛逼的要死 ...

为啥,你就说可能你的wifi密码被盗了