全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

曝光骗子,请版主们请进来一下

此贴为何要封,曝光骗子,防止更多人受害,求解封!!!

http://www.hostloc.me/thread-262974-1-1.html (帖子原文见下一楼)

就因为此贴被封,我也被骗子骗了,跟我说客户很急要建网站,要我一天内给他做个网站,然后我就赶紧给他建了,想着几年前就是QQ好友,连订金都没收,网站建好后问我要后台密码,还是想着应该几百块不会骗的,就把密码给他了,结果晚上回来一问,跟我说客户联系不上了。。。(这手法跟帖子中的差不多)

其实当初也有给他建了一个,但是他一直说客户没时间,我也就当练手了,没催他。但是我没有给后台密码他,也没见说客户联系不上(客户为同一个人),而这次给了后台密码。。。。

最后学欧阳逍遥奉劝大家一句:跟人交易一定收定金,无论在哪认识的,人心隔肚皮。

希望版主把贴解封,让更多的人知道谁是骗子。。。

顺便曝光一下该骗子的信息:

姓名:刘全(假如没记错的话)
QQ: 64626068
手机号码:13659002030
工作地点:威远商业一街7号 索玛科技(这应该是一家电脑店,求在威远的网友确认)
帖子原文:

原帖:http://www.hostloc.me/thread-262844-1-1.html悬赏人民币2000求c#高手!绕过注册

不合辙不押韵,简单概述:

土豪发帖求破解 苦逼技术来接活
软件破完加需求 又说朋友帮忙做
拿了东西就不在 忙来忙去一场空

完整叙述:

昨天论坛会员:葡萄种子 发帖求绕过注册。我刚好比较熟悉这块就加了他QQ 40594069 要了软件。都是论坛的人,我也就没收定金。

因为没加壳完成的也比较顺利,完成后他想写注册机,出于坛友的关系,说帮他看一下,找到算法就顺便帮他写了也没关系。
最后找到核心算法封装在一个DLL里 c++ 编写,不可逆的。所以我就建议说不用他的原有验证,自己写验证函数。其实达到的效果是一样的。
因为验证的DLL我已经反编译为源码了。

然后他说他朋友也在搞。兄弟,刚开始的时候你可告诉我你推掉了其他人。 验证DLL源码 也都发你了。你说今天测试。最后给我发个 使用过程中 一个缺少DLL的错误,然后就不在线了。 你发给我的客户端可也没这个DLL。

刚才又联系了。说使用我破解过的DLL 首次注册启动OK,第二次就启动不起来了。 我说我给他演示,然后他远程数据库SQL端口就不通了。
目前 QQ 下线, 我也不知道说什么好了,难道人与人之间这么一点信任都没了?

金贵创新 21:13:12
你以为我是那种 让别人弄了 不给钱的啊?

最后奉劝大家一句:跟人交易一定收定金,无论在哪认识的,人心隔肚皮。

以下是聊天记录截图

www.zbhjtl.com/Read/17888/ 不死神凰  发表于 2015-2-5 10:17
他前两天先找的我,qq上我没回他。想不到你接了。
欧阳逍遥 发表于 2015-2-4 23:10
他前两天先找的我,qq上我没回他。想不到你接了。

你应该早点告诉我们啊,下次再有,请在论坛发帖提醒骗子开始行动了
都是出来混的,这点小钱不值得  可能中间有误会
飞天金猪 发表于 2015-2-4 23:22
都是出来混的,这点小钱不值得  可能中间有误会

网上除了欧阳这篇帖子外,还有多篇文章是关于他的,我的是误会,其他人的不可能也是误会吧。看你的回复,你也许像我一样嫩,我当初看到别人吵架也是这么想的,提醒你一下,多个心眼
全球保姆版主交流论坛
骗子就应该曝光

我一直以为就我们玩易语言的人 整天研究破解 注册 验证之类的
原来都一样啊
全球骗子论坛…