全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] Go\\agent问题求教

是这样的,我前天看到论坛有人说Go\\agent, 就自己搭建了一个做翻\\墙用,用的是国外的一个免费PHP空间,过程还算顺利,搭建后也能用,只是在访问某些如rss和xml网址的时候会出问题,比如我要访问http://blog.wordpress.com/feed/这个地址,他就一直卡在那里不能动弹,一直显示正在传输来自...的数据,实际上数据已经传输完了,他停不下来。
有MJJ遇到这个问题吗,新人,求带,求赐教,谢谢了。
用gae搞啊 ~~。 反正不要钱
gaoji.me 发表于 2014-5-22 09:50
用gae搞啊 ~~。 反正不要钱

哦,我试试,谢谢了。
用的gae  ,速度贼快。。。
hol0306 发表于 2014-5-22 12:02
用的gae  ,速度贼快。。。

GAE的IP是不是容易被封,需要经常更换,我想自己搭建一个PHP的用比较方便一些。
w543544 发表于 2014-5-22 12:18
GAE的IP是不是容易被封,需要经常更换,我想自己搭建一个PHP的用比较方便一些。 ...

不会,一直用没影响