全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

dreamhost是不被封了?bluehost独立ip多钱?vps玩不了

之前买个vps,自己配置web环境,结果三天两头死机,回想起以前买的狗爹空间倒是稳定的很,一般不抽。

可惜域名全挪出godaddy了,想找个比较靠谱的虚拟主机商,不折腾,安心做站的。

dreamhost.com,刚访问了下居然访问不了,是不是被墙了?

bluehost.com 那就剩这家了,空间不贵,国内访问速度快也挺稳定。

因为我站需要ssl加密访问,所以得有独立ip,

谁了解bluehost的独立ip多钱?

听说bluehost独立ip买还得先提交身份证复印件,真的假的?太过了吧,要这样有别的办法搞到独立ip吗?

或者有其他独立ip,便宜ssl的虚拟空间商推荐下。

拒绝oneman 谢绝国产
民族虚无主义?
我知道有好多黄站都在Bluehost
opelnic 发表于 2014-5-19 23:59
我知道有好多黄站都在Bluehost

你怎么知道的?

不告诉你

球带,私信啊,睡觉去了
感觉还是dreamhost方便,直接在后台买独立IP。dreamhost主站国内有问题,但是空间一切正常。
larry 发表于 2014-5-20 10:24
感觉还是dreamhost方便,直接在后台买独立IP。dreamhost主站国内有问题,但是空间一切正常。 ...

dreamhost独立ip多少钱?买独立ip不需要身份证复印件啥的吗?

ssl有卖吗?多钱?
SSL 15美金一年,不需要独立IP。如果一定要·配的话,是43刀一年。不过新用户用优惠码的话,就相当便宜了。