全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求助! 现在亚洲哪个国家的vps电信不抽风!!!

RT

日本? 韩国? 新加坡? 香港台湾???

因为北安问题,只能选择国外VPS

价格贵一点没关系,要的是稳定啊

问了这个问题特意买个论坛账号,求各位大神指点!!!
台湾大哥大的网络暂时感觉还是良好的
日本  韩国  新加坡(走PCCW) 香港  都不错
爱卡 发表于 2014-4-14 12:47

日本的哪家,之前用过樱花的,一到晚上卡成狗,
爱卡 发表于 2014-4-14 12:47

新加坡和韩国的求推荐!!!
hangaj 发表于 2014-4-14 12:54
新加坡和韩国的求推荐!!!

签名有韩国KT和香港新世界的VPS
http://www.oneasiahost.com/
新加坡的,也是目前已知唯一新加坡直连的(standard和ssd版的是,也就是小流量版本的)
香港水管小,日本电信不行
我也打算买,如果可以的话求相互交换aff
爱国者捣蛋 发表于 2014-4-14 13:09
http://www.oneasiahost.com/
新加坡的,也是目前已知唯一新加坡直连的(standard和ssd版的是,也就是小流 ...

新加坡流量小的话那就不行了,我是要做站群的。。。。

韩国的怎么样???

弱弱的问句,aff是什么意思啊,我是新来的