全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 自己组一台E3,超微主板,16G内存的服务器要多少RMB

自己组一台 CPU E3,支持IPMI的的超微主板,16G内存,1T硬盘的服务器大概需要多少钱呢
另外如果服务器托管到机房去的话IPMI啥的机房都会给配置好吗?
Satoshi 发表于 2013-9-24 21:57
好的,有需要了联系CP

需要的话提前几天联系下我,超微的板子要从上海拿货,可能2-3天
大概5000不到,放我这本地机房,我帮你配好+代维,IPMI也会给你配好,江苏电信,loc的同学价格也有优惠
Captain 发表于 2013-9-24 21:49
大概5000不到,放我这本地机房,我帮你配好+代维,IPMI也会给你配好,江苏电信,loc的同学价格也有优惠  ...

好的,有需要了联系CP
是托管美国?

现在基本差不多 5000 吧。

主要看硬盘的型号。
现在都流行自建机房了啊。
超微IPMI的主板在淘宝有好多现货,1500元左右,具体搜索淘宝:  IPMI
前几天刚配置了2台.放在香港新世界了
貌似4900左右一台
Captain 发表于 2013-9-24 21:49
大概5000不到,放我这本地机房,我帮你配好+代维,IPMI也会给你配好,江苏电信,loc的同学价格也有优惠  ...

C大有江苏双线么? 哪个地方的,托管一年10独几钱?
下配置=2300元!(2个CPU换6核正版XEON L5639另加差价=12核24线程)
主板:DELL C6100 服务器主板,INTEL 5500芯片组,集成双千兆网卡和远程管理口,12条内存槽,6个SATA2接口,1个PCIE 16X和1个PCIE 8X接口。板载服务器显卡

CPU:2个正版XEON L5520 CPU=8核16线程(可升级双L5639=12核24线程)

内存:16G内存   4根 4G DDR3 1333 ECC REG内存(原厂原装)

电源:静音台达代工DELL额定650W电源,单路12V=43A。适合任意负载和显卡。

带两个原配CPU 散热器和3条原配6GB SATA线

这个贵吗?