全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 圣诞节

跑路有很多种,一种像A大一种像大便

404 发表于 2013-5-29 13:15
你挂签名不是为了从大便那收钱?

大便的钱不是靠一轮一轮跑路圈来的?

跑那么多次 你还买?
你脑门才被猪啃了
404 发表于 2013-5-29 13:15
你挂签名不是为了从大便那收钱?

大便的钱不是靠一轮一轮跑路圈来的?

签名已经加上提示。希望不要再黑我了 受不了了
大A不露头说明他至少知道跑路是不对的

大便已经把跑路升华成一种营销方式了

所以我说, 挂大便签名的都是些二线骗子, 脑子没转过弯, 哪里是大便给他们钱, 明明是他们以崇高的情操冲在一线赚钱给大便嘛。 反正都是被人骂骗子, 何必看大便吃肉自己喝汤呢, 自营品牌自主跑路才是王道嘛
今何在 发表于 2013-5-29 13:19
签名已经加上提示。希望不要再黑我了 受不了了

这签名都伤不起了。LOCER乱了
人们常常会欺骗你,是为了让你明白:有时候,你唯一应该相信的人就是自己。
今何在 发表于 2013-5-28 23:17
跑那么多次 你还买?
你脑门才被猪啃了

原来这年头只要指出骗子是骗子的都代表被骗子骗了很多次, 神逻辑, 心理医生已经挽救不了你的三观了

而且你哪看出我在骂你了, 我是怒你们不争啊,  踩点望风开锁都帮人一条龙干了, 结果别人进去搬完东西给你们一点民工钱。
跑路也是一种营销手段,只是他的手段骗得高明很多
404 发表于 2013-5-29 13:26
原来这年头只要指出骗子是骗子的都代表被骗子骗了很多次, 神逻辑, 心理医生已经挽救不了你的三观了

而 ...

哈哈
大便又成热门话题了
tointer 发表于 2013-5-29 13:52
大便又成热门话题了

大便这次并不是跑路.也没有他跑路的证据.只不过有一台机器被机房卡住.数据拿不回来而已.目前只是有人针对.拿这些事情抨击大便.不想让他做大.目前他在我这里有10几台服务器.

再次.大便这次投资的钱并不是他圈来的钱.而是有人风投.你如果有能力.也可以..

现在玩舆论的人太多了.上海众生老大.孙家凤 当年跑路上百万.现在不一样做的非常大.