全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

风云主机老用户请注意

我可以提供阿里云主机给予大家补偿。限制经济A主机,你需要每月支付3折的价格(每人封顶3个月),差价由我个人承担。
因为费用已经充值到了阿里云,所以不提供用户中心账号,只提供云主机ROOT,如需要启动、重装系统,需要联系我来操作。
北岸流程将由我提供北岸号,你自主到aliyun.gein.cn报备。
我立帖为誓:你的主机,在我账户下是安全的。
相信使用风云主机认真做站的朋友,都是追求稳定的,不在意北岸这点小事。

*.我阿里云余额储备在1万元左右,所以总资金流水量限制一万元 【我能承受的极限,我20岁了 也准备创业,个人资金有限】
*.你需要提供支付宝内,VPSWIND支付成功的流水账单截图,以此判断你余下主机使用期限,四舍五入。假如你还有1个月零20天,我将一次性为你提供两个月的阿里云,如果你余下主机使用期限为4个月,已经达到上限,我只能提供给你3个月。
*.你必需在LOC论坛公开承诺不要求A大退款

评分

悟雨 + 20 好yin怎么又一个贴!没办法
loveni + 20 楼主赚到了开发奖金 技术帝啊
osiris + 20 很给力!
爱卡 + 2 这是在给阿里云宣传么?1M带宽能干嘛.

这个要关注一下
哈P哥 发表于 2012-11-27 05:49
这个要关注一下

感谢关注
图片干嘛要用个小夜的头像?
Ruclinux 发表于 2012-11-27 06:08
图片干嘛要用个小夜的头像?

你不想小夜么
360安全卫士 发表于 2012-11-27 06:15
你不想小夜么

我想Caboo和圈圈
不要求开网站 但 能不能根据剩余时间提供数据暂存于中转?
6700 发表于 2012-11-27 06:19
不要求开网站 但 能不能根据剩余时间提供数据暂存于中转?

只存放数据的话,你随便传到网盘上就OK了
这事没这么简单就解决的啊。有人在收集小A的收款方式,去网警举报了。但不知道有效没。。

seanhuang 发表于 2012-11-27 06:33
这事没这么简单就解决的啊。有人在收集小A的收款方式,去网警举报了。但不知道有效没。。

...

几千、几百的小案子,人家都没这功夫来管