全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于A大事件的自我一点看法

1.诚信问题:
A大是诚信的,A大在停止项目前给大家提前通知了,大家不应该以唯利是图的心态去对待创业者。
相信大家还记得那年,马总的“蚯蚓主机”吧?风云主机初创的本质与这种垃圾IDC完全不一样的,
蚯蚓是想做的时候就行骗,风云是想做成功,做大,做强。可是A大还是没能挺过创业者最难挺过
的经济危机关。

2.补偿的问题:
我可以提供阿里云主机给予大家补偿。限制经济A主机,你需要每月支付3折的价格(上限封顶3个月),差价由我个人承担。
因为费用已经充值到了阿里云,所以不提供用户中心账号,只提供云主机ROOT,如需要启动、重装系统,需要联系我来操作。
北岸流程将由我提供北岸号,你自主到aliyun.gein.cn报备。
我立帖为誓:你的主机,在我账户下是安全的。
相信使用风云主机认真做站的朋友,都是追求稳定的,不在意北岸这点小事。

*.我阿里云余额储备在1万元左右,所以总资金流水量限制一万元
*.你必需在LOC论坛公开承诺不要求A大退款                       —— 27日 04:25加

3.号召:
期望各位IDC们,帮A大一把,可以并购,可以用提供补偿的心态为A大的用户提供服务。

评分

一灰 + 15 我艹,这个不能不加分啊!
悟雨 + 20 给好yin加分

楼主慈悲为怀,什么心态?
alttcn 发表于 2012-11-27 00:37
楼主慈悲为怀,什么心态?

患难见真情啊!还什么心态
再说阿里云靠谱啊
需要我帮忙的话.我也会帮一把

川姐 好人  发表于 2012-11-27 00:54
目前问题的关键在于A大自己想怎么处理
如果需要帮助,我这边也可以提供必要的协助

cp 好人  发表于 2012-11-27 00:53

楼主的信誉 人品 值钱么?  我表示怀疑 顺便提醒下有想要的 一定要保重。没有后悔药

楼主还记得原来自己写的投票自杀贴么 然后自己改了 。                                                                                                                                                        
——来自呶呶防御鸡   

陈妹,你两怎还不……  发表于 2012-11-27 00:50
数字啊,你还在阿里云么? 
骚年送我个阿里云的win玩吧
winder 发表于 2012-11-27 00:46
需要我帮忙的话.我也会帮一把

蛋蛋 好人  发表于 2012-11-27 00:56
360和以前不一样了啊。。是不是发财了啊。带带小弟。。