全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求牛人实现超级牛逼PING

来个PING延时增加1000的,也就是本来12的延时,增加到1012
ping xxx.xxx.xxx.xxx -l xxxxx
这是准备干啥。。。
zhongchen 发表于 2012-11-24 22:48
ping xxx.xxx.xxx.xxx -l xxxxx

不是这个。我想要的是,你直接ping www.it68.com.cn,我要返回1088
不如重新写一个ping....
采花大盗 发表于 2012-11-25 00:11
不如重新写一个ping....

亲,这不是PING,这是系统底层服务,要改LINUX的
360安全卫士 发表于 2012-11-25 00:34
亲,这不是PING,这是系统底层服务,要改LINUX的

不是改本地路由吗?本地加几层,内部转几圈再返回去。。。
写个ping很简单好不好,系统捕获了ICMP的数据包直接给予回复而已,不算底层
直接把ping这个命令删掉了,然后用C来写个ping命令。
有点后门味道,改写了ps top 一些命令……
homekind 发表于 2012-11-25 01:38
写个ping很简单好不好,系统捕获了ICMP的数据包直接给予回复而已,不算底层 ...

亲想错了。

PING相当于客户端工具
响应的服务,真是系统底层。不信你把 你主机上的PING卸载掉,外部能PING通的,

我想说的是,让别人PING我主机,能延时,而不是让自己PING延时。