全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

严重表扬PhotonVPS,希望继续努力,每天都像今天一样

昨天从一大清早502当机半天开始,网络糟糕透顶,速度奇慢,不停抽风,经常502,点开一个网页有时需要1分多钟,SSH登录也很慢,在putty上打一个字母都要等很久才能显示,top看系统负载极不稳定,0.1瞬间就会飙到8.5(这个参数我这台机器以前都是很稳定的,基本稳定在零点几左右),就这样一直折腾到晚上彻底短线2小时,网络恢复后但速度仍然很慢,系统负载仍然不稳定,仍然很容易就502。

但是今天一觉醒来,神奇的事发生了,一切都恢复了,网速很快,系统负载稳定只有零点几,SSH速度也飞快,昨天的噩梦消失得无影无踪,好像从来没有发生过一样。

我不知道PhotonVPS昨天究竟发生了什么?做了什么改进?但现在的情况我很满意,希望一直保持这样的状态。
加油
最近我們也有跟大陸國內的網路服務商在談 看有沒有辦法解決線路不穩的問題 還有nlaye的事情也在盡快的進行中 我知道有些人問了賠償的問題
我跟上面的人討論過了 與其給大家1個星期免費這種東西 我們一定會在近期內加入不是nlyer還是china telecom到我們的服務商 這些都是一些很昂貴的投資
這些投資對於大家以後再photonvps到中國的網路有絕對的幫助 這也是我們對國內客戶服務的一個提升還有重視
原帖由 PhotonVPS-Jasmi 于 2010-4-23 12:01 发表
最近我們也有跟大陸國內的網路服務商在談 看有沒有辦法解決線路不穩的問題 還有nlaye的事情也在盡快的進行中 我知道有些人問了賠償的問題
我跟上面的人討論過了 與其給大家1個星期免費這種東西 我們一定會在近期內加 ...

不错。改善质量比赔偿更重要

回复 4# 的帖子

同意~
支持啊 我还是在一直关注你们的  加油 如果稳定了我就大力推广你们
改善质量比赔偿更重要
那啥,什么时候线路改善了,我也搬去
改善质量比赔偿更重要