全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

快易互联2周年.买VPS送U盘.包邮到地球

今天是快易互联2周年庆.我们除了为大家送上特价的VPS以外.还为前50名朋友准备了一个刻有快易互联2周年的8G的U盘一个.您需要在快易互联持有2周年的活动专用的VPS一个,然后在后台提交一个新的ticket.上面留上您的电话号码以及详细的家庭地址,我们将会将U盘邮寄到您的手中.请您放心.这一些都是免费的.另外值得注意的是,我们不提供地球以外的邮寄服务.请各位外星朋友谅解.
本次活动有2个机房:
1: webnx的洛杉矶机房
2:raksmart的he机房
在活动第一天,您无法在快易互联的后台发现这2款特价的配置.您只能通过本页面购买.
可以放心的是.您所在的服务器永远都不会超过27个用户(至于为啥不会超过27个.你可以试试发挥你的想象.),服务器都带有raid10阵列+BBU,以保证您的数据安全.
本次活动VPS配置只有一个,如下
1G 内存 + 40G 硬盘(raid10) + 800G月流量 + 1个独立的IP(无法申请多IP)
该配置的价格为终身特价.仅售88块一个月.
本次活动每人仅限持有一个.禁止任何的马甲参加,一旦发现立即删除VPS.并不退款.
快易互联保留对本次活动的任何权利.

您的U盘将在1周后寄出.请您耐心等待

详情:http://www.kiiyi.com/wa-2-year.php
另外值得注意的是,我们不提供地球以外的邮寄服务.请各位外星朋友谅解.
Bye 发表于 2012-7-9 11:10
另外值得注意的是,我们不提供地球以外的邮寄服务.请各位外星朋友谅解.

因为老有人问我包不包邮到火星.
支持一下,俺喜欢那u盘···

评分

winder + 20 感谢支持

新疆乌鲁木齐到不到

评分

winder + 20

nnd  现在在南极,寄来要多久啊
欧洲到不到

评分

winder + 20 可以试试.我还没尝试过..

羊毛出在羊身上啊,我不要U盘,给我便宜掉U盘的钱,每月少40块,行不
win68 发表于 2012-7-9 16:13
羊毛出在羊身上啊,我不要U盘,给我便宜掉U盘的钱,每月少40块,行不

NO..
这不叫羊毛出在羊身上
88块钱..你已经没毛让我扒了
U盘是送的.可以选择不要U盘..
但是价格依旧是这个