全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cqmmc

全球主机买空调论坛

海尔一直都在用
cqmmc 发表于 2024-6-17 09:08
国产这些品牌都差不多吧,主要是一些老品牌  大品牌没跑路风险   
也没去研究高端低端的    认准了  +88  ...

就大众消费而言,国产一线品牌明显是格力,虽然在小日子面前啥也不是,但胜在便宜嘛

美的收购了东芝很多业务,并且还合资搞了压缩机生产,所以美的的压缩机技术还是有真实力的,至少比海尔这些组装空调的要强多了。华凌是美的旗下的品牌,在低端市场还是很抗打的。我1.5P的ha1以旧换新只花了1150,(背刺了,第二天1050就能买到)
华凌是可以app控制的(之前买的he1,默认不带遥控器的,直接手机控制,如果要遥控器需要事后找美的客服申请去)

我刚看了我今年买的ha1,+109元直接10年免费换新,有问题不是质保啥的,直接换新哦

imslc 发表于 2024-6-17 09:11
你说的好像是真的,我的一台格力空调就它马的刚好10年坏。2013-2023年。
从此谁跟我说格力质量好,我骂谁 ...

格力的确实有可能,董奶奶多次建议空调等家电到期强制报废换新,甚至还以人大代表身份提议过,只是没多少人支持她

我买空调宁可买三菱大金这些,也不买格力。要么买国产低端的,要么加钱买日本的。
空调的质保就是玩一样,之前五年保的美的报错了,售后来说要换控制板,几百块钱,如果不修的话还要50上门费。
空调技术已经很成熟了,品牌机器在基础功能上差异不大--来自LOC专属定制客户端
我觉得没有全保换新香
小米就那么没有存在感嘛
家里卧室TCL壁挂10年主板坏了,而且厂家还没替换件,我自己去淘宝买了自己换上,嘎嘎好使,就是老空调声音大,一晚三四度电。
但是现在新款是真好,小孩屋里装了一台新的华凌空调,深夜都听不到空调的声音,连风声都没有,很奇怪,几乎可以说是无声,真高级。
别买电商专供

锄 汗
禾 滴
日 禾
当 下
午 土
, 。
20年前买的志高,去年被洗空调的搞滴水,还修不好。刚在狗东以旧换新大金,加3000,希望能再用20年