全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

与论友交易,被骗了,骗子论坛ID:Ayz88880 微信TG:ddmm3519

卖了个阿里云的账号+里面的F票,500元,将账户过到骗子他指定的名下后,就不回复了,算我大意了,希望给论友一个教训,有没有管理可以封掉他论坛ID:Ayz88880,微信:ddmm3519  ;TG:ddmm3519,TG对话给他删除了,事后才查了一个骗子的信息,发现他活跃在本论坛和V2EX; NGA玩家社区,应该被他骗的人不少。

我保存一些对话:

找到他的一些信息:还一些他家人的信息我还没放上来:
笑死,这个人都挂了有一年了吧,自己傻就多交学费
这个确实是惯犯,被人挂了至少十次了
lanmin 发表于 2024-6-12 20:32
为啥不走咸鱼或者转转呀,最起码 收货前可以保障你的财产安全。

有个坛友和我交易,我说走咸鱼他都觉得我在骗他,非让我先款,我的交易原则就是,可以走咸鱼,转转,担保,哪怕再紧缺的资源我都不会先直接转账的。这世界就不可能就你一家有资源。

不知道我家朕傻有没参与相关网络诈骗犯罪活动 不然的话 定让各位认识此屌
所以丫鬟从不交易。
雪丫鬟 发表于 2024-6-12 20:23
所以丫鬟从不交易。

交易 也是没办法呀,因为前几次和其它论友交易都很愉快,这个放松了就被骗了
卖东西一般不都是先收钱吗。。。。。。我反正卖东西都是先收钱。不过500块咋不走中介啊
corolo 发表于 2024-6-12 20:27
交易 也是没办法呀,因为前几次和其它论友交易都很愉快,这个放松了就被骗了 ...

骗子太该死了。
现在骗子太多了,没有太大的需求,就不会被骗。
为啥不走咸鱼或者转转呀,最起码 收货前可以保障你的财产安全。
阿里申诉试试