全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 探针自动更新不会有植入后门的风险吗?

好奇大家探针服务端都是默认开着自动更新的吗?如果哪天作者突然推一个后门补丁不就一下几十万台肉鸡?
探针不都开源的吗  有没有问题自己看一眼源码就知道了嘛
thaizxj 发表于 2024-6-11 09:54

问题是本论坛的绝大多数人不会看,没有代码基础
thaizxj 发表于 2024-6-11 09:54

开源跟植入后门没有关系,只要作者决定删库跑人了就直接把后门代码推上去了。开启自动更新的就会直接中招,之后哪怕github封库也晚了
参考 lnmp 和 OneinStack 被收购就立马更个木马进去,没准哪天被黑产收购了肯定会植入后门,所以仁者见仁
920 发表于 2024-6-11 10:26
参考 lnmp 和 OneinStack 被收购就立马更个木马进去,没准哪天被黑产收购了肯定会植入后门,所以仁者见仁 ...

就是担心这个,所以我就很好奇论坛里没有人意识到这点吗
会有这个担心的。但是呢,手里的肉鸡太多,管理不过来的时候,没有别的办法。。。如果只有一两个鸡,建议不要上这种探针。
mjj的机器都是吃灰的,who cares..
有就有呗 多大事?
hacman 发表于 2024-6-11 10:38
就是担心这个,所以我就很好奇论坛里没有人意识到这点吗

就是担心也没办法,就和你明知道国产的xx有xx,你还不得不用一样。
所以探针要么用国外商业版本的要么就忍着。