全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 移动不给改套餐怎么办?

移动这个套路真是很烦。
突然发现有个79元套餐,300M宽带,300分钟话费,15G流量,可以限时优惠40元,合约两年。

一个8元保号卡可以升级,79-40,实际39可办理。
另一个在用39元套餐,死活不给平移过去,说什么只能升级。

我说这不是逼我先改成8元再升级吗,我们都麻烦。
客服说就是改了下月也不一定有,这个活动是系统自动评定过去一段时间的自费随机给的。

大佬们有没有和移动斗的经验,这是不是故意唬我呢?
职业菜鸟 发表于 2024-5-31 08:33
楼上说投诉的 我不太理解。。。。。 人家公司活动是针对 8 元套餐升级的。。。。

你不是8元套餐,但是想 ...

如果你不愿走在前面,请你跟着队伍

如果不愿跟着队伍,请你在路边国观

如果不愿在路边围观,请你在网上呐喊

如果不愿在网上呐喊,请默默闭上你的眼

坐下来,享受我们为你争取来的权利

但不要视而不见,更不要冷嘲热讽

因为争取来的阳光,既属于我,也属于你

个别 mjj 已经被洗脑到无以复加了,自己的权利不敢去争取,还想着人家人家人家人家就是这么规定的!
就不敢去想一想人家的这个规定到底合不合理!
我很好奇,如果这个套餐经过部分mjj的争取全国都推广的话,这部分自以为三观伟光正的高尚人种会不会舔着脸也自己跟着升级??!!还是自己就装不知道继续用老套餐。
脑残真的是一种病!

移动不给我分股份 去哪里投诉啊? 我想要移动 51% 的股份。

楼上说投诉的 我不太理解。。。。。 人家公司活动是针对 8 元套餐升级的。。。。

你不是8元套餐,但是想享受 8 元套餐升级的 优惠。。。 还投诉? 这不是不讲理嘛?
强烈要求移动送股份
不改直接投诉,打10080或者工信部投诉,,我现在就是38保底加9.9升级千兆  流量80g,分钟260
我选择努力赚钱,提高收入水平,套餐改好了又能怎么样
12300投诉,亲测有效
8块升级,39改8,多简单的事,改8不管怎么样都能改的
现在运营商都学聪明了
特别是移动的“目标用户”是个玄学,他说你是就是
你可以尝试改8再升
MonstreCharmant 发表于 2024-5-31 08:54
8块升级,39改8,多简单的事,改8不管怎么样都能改的

主要是客服说改了也不一定有,不知道是不是故意糊弄我。
能平移过去最好了,移动也没什么损失,大家都省事。
今天再问问,要是实在不行再改8元试试。
运营商一些优惠政策,只给予一些能享受的目标,类似于你说的79-40实付39套餐,本月优惠对象=现消费≤18元客户。这样说懂了吧。

另外,跟运营商battle没实际意义,我之前电信携转联通的159套餐,合约两年,享受打7折优惠,每月补贴30块钱实付81。合约到期了之后没补贴了,每月变成111元了,打电话请求优惠告知没有,降套餐告知当初携转过来送的有1G宽带,拆机才能降,现在谁家不用宽带啊,她们这就是套住一些怕麻烦的人。我是有骨气的人,直接拆宽带转网了。