全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

今天倒霉透了,净亏58元

一张用前女友身份办的小米卡,欠费3毛钱,直接先是无服务了。冲了50块钱进去,居然还是没给我开机,日了狗了,我总不可能要去求前女友帮我开卡挂失吧,50元没了
然后去oneNZ买卡,钱付完了才告诉我ESIM没货,日,玩不起不要玩啊,退货逼逼赖赖各种不愿意。
今天真的诸事不顺啊
一样,之前的小米卡欠费一个月还是多久就不能用了。显示有信号,打电话无服务。还好当时没冲钱。唉,还是找我买张流量卡吧。https://haokawx.lot-ml.com/Product/index/452247
撸一发 顺一顺    
tookiu 发表于 2024-5-8 19:30
一样,之前的小米卡欠费一个月还是多久就不能用了。显示有信号,打电话无服务。还好当时没冲钱。唉,还是找 ...

我是尼玛只欠费了1个小时就给我停了。充钱进去打电话是关机,但是卡先是无服务
onez esim还可以买吗?esim选项都没有了吧
leiguste 发表于 2024-5-8 20:59
onez esim还可以买吗?esim选项都没有了吧

可是要你加入购物车的页面还在有文字介绍你可以选择实体或者ESIM字样。新人根本就不知道还需要勾选,以为是默认的