全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 哪位大佬有netcup 1o 1欧机器 测下速

最好是搭建的网盘什么的  我测下 下载速度。。。

年合约  买了怕不好用 就尴尬了。

我的网络环境是电信和联通

PM我 谢谢
美国总统奥巴马 发表于 2024-4-29 10:19
别试了,95带号出你一台,明年2月过期

发个文件下载给我测试下吧  球球大佬了
193.26.159.250:9001
电信移动速度不行,联通不知道
这机器带宽跑多限速的,但是稳定性很好

感谢 大佬

每日有流量限制,超過限速

以下是原文
Prozessor: 1 vCore
Arbeitsspeicher: 1 GB
Speicherplatz: 30 GB SSD
Netzwerkanbindung: 1 GBit/s
Traffic: Wenn der durchschnittliche Datenverkehr in den letzten 24 Stunden über 100 MBit/s liegt, erfolgt eine vorübergehende Drosselung auf 100 MBit/s
NVMe 发表于 2024-4-29 10:44
每日有流量限制,超過限速

据说1T限速  跑不了那么多 我一个月才100G
7777 发表于 2024-4-29 10:45
据说1T限速  跑不了那么多 我一个月才100G

一个月100G,估计是富强,那你还是别买这玩意了吧,这玩意不适合富强