全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 玉米人

[经验] ⛔新顶级域名后缀黑名单⛔【长期更新】

国内公司的域名都要谨慎
北京明智墨思科技有限公司旗下:.vip、.work、.law、.beer、.fashion、.fit、.luxe、.yoga

这成本多钱啊?咱能搞一个.MJJ不?
不推荐顶级域名展示主题网站  http://registrarurl.com/   
狗儿子藏的挺深
中招两个 不开心
不过也无所谓 闲置也没做

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谷歌的.app域名有风险吗 我注册了几十个
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2024-5-11 19:48
谷歌的.app域名有风险吗 我注册了几十个

我感觉google应该不会那么邪恶,做这种没道德的事情,但是不能打包票啊,还有google会不会卖掉这些后缀呢?他已经卖掉域名注册公司了。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
没啥大用 ! 后缀眼花缭乱  还是小姨子实在
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
郡主 发表于 2024-4-29 03:27
是啊,我的两字母icu赶紧一看续费700多美刀,吓得赶紧取消续费

这也太无耻了吧