全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

希婆子的美丽风景线终于出现在大漂亮本土了。。

自4月22日开始,哥大爆发了支持巴勒斯坦抗议活动,已持续近一周。数百名教职工**,抗议校长允许警方闯入校园并逮捕抗议学生

(咳嗽一下: 这论坛上的自甲血煮斗士快出来啊,把**牌坊举举好,快要被扒光了~)
啊 这份风景真好看, ~~ 我还要更多
看着这些人拼命找借口,也是好玩,泥马美国人都炸毛了,殖畜还在洗,哈哈哈哈
猛犸 发表于 2024-4-27 10:35
逮捕不是因为抗议

是因为阻断道路,袭击以籍学生,恐吓犹太学生

他们主流媒体掌握在犹太人手中
逮捕不是因为抗议

是因为阻断道路,袭击以籍学生,恐吓犹太学生

自己去看看视频,看看英文报道,然后再发言吧。
他们的人民早就觉醒了,不过不知道下面几条占几条了?----他们的媒体和记者报道吗?他们的脸书和油管会删除相关视频吗,国际版抖音也会下架相关视频吗,他们的校长老师开除学生吗,他们的同胞会骂他们美奸行走的中俄五十万吗?
雪丫鬟 发表于 2024-4-27 10:20
人家能持续一周,人家能允许以后,才能进入。
你搞清楚关键没有?

你关注的重点应该是,自由的美国,为什么不允许抗议还要逮捕人?先把这一条洗白了你再说其它的吧。你搞清楚关键没有?
看看这货的发帖记录就知道是干嘛的了。 你笑美国人为巴勒斯坦**示威。 美国人笑你历害国全国上下14亿人没人敢给一个铁链女发声
杀撒人放火违法犯罪也是自由?
zhoumo310 发表于 2024-4-27 10:23
你关注的重点应该是,自由的美国,为什么不允许抗议还要逮捕人?先把这一条洗白了你再说其它的吧。你搞清 ...

赞同。殖畜们就是喜欢避重就轻,不提美国已经没有言-论自-由和游-行自-由的本质问题。
你搞清楚关键没有?
不来取个经么 一下午就能搞定!

可能没有进口信号屏蔽车?  发表于 2024-4-27 10:13
   甚至还有人举出 5大诉求的牌子,是真的5大诉求,用英文写
雪丫鬟 发表于 2024-4-27 10:20
你搞清楚关键没有?

对这类帖子,不发表意见毕竟好
所以嘛 天下乌鸦一般黑