全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 落魄在二中

[疑问] 隐私无痕模式能达到指纹浏览器的效果吗?

单独开没用,直接用指纹浏览器
你着纯属是都还不知道什么是浏览器指纹

浏览器指纹字体大小、分辨率、渲染色彩等,这些几乎全世界都很难找到一个重复的

你开无痕模式没有用,浏览器更新版本才有部分会变

如果都像你说的这么简单,指纹浏览器早就没了
Prk 发表于 2024-4-25 22:07
你着纯属是都还不知道什么是浏览器指纹

浏览器指纹字体大小、分辨率、渲染色彩等,这些几乎全世界都很难找 ...

头回用指纹浏览器着
落魄在二中 发表于 2024-4-25 22:09
头回用指纹浏览器着

其实也基本用不上

很多网站比如 hostloc 都压根不检测(但是有的会挂一个网站统计那个会检测)
Prk 发表于 2024-4-25 22:10
其实也基本用不上

很多网站比如 hostloc 都压根不检测(但是有的会挂一个网站统计那个会检测) ...

嗯看了大家说的明白了
部分浏览器才行,firefox,brave,,抗指纹等级必须拉到最高,不拉到最高还是会被识别到。或者直接用mullvadbrowser每次重新打开指纹都会变。

专门的指纹浏览器一般做电商外贸的用,一次配置10个环境+住宅ip,被风控的几率小。
Romeoiii 发表于 2024-4-25 20:52
实验一下啊,谷歌和Edge的无痕不是无痕,Firefox的无痕算是无痕,但涉及到浏览器指纹,就像你提到的,专业 ...

我有三个甲骨文号,东京新加坡伦敦,我平时懒,都是同一台电脑用chrome无痕模式上的,这么多年了,三个号活得好好的呢。甲骨文应该不是太看重这个的。
谷歌chrome的无痕是最垃圾,无痕了个寂寞,cookie直接黏连

Edge的无痕稍微好了点点,不过为了完美还是上专业搞无痕的AdsPower
icon 发表于 2024-4-25 23:39
我有三个甲骨文号,东京新加坡伦敦,我平时懒,都是同一台电脑用chrome无痕模式上的,这么多年了,三个号 ...

以前甲骨文哪有防撸代码。现在才防撸