全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 5K狗

刚看到MJJ说新疆不能用机场

现在好很多了,以前一个女发小的大学同学,大学毕业来我们这玩,然后回新疆了,没多久出了暴恐的事,之后跟失联了一样,据说那边成了大内网。只有很少的消息传出来,她结婚了,生了孩子。。过得挺好的。感情就这么淡了
louiejordan 发表于 2024-4-23 19:39
我说句实在话吧,不管新疆那地方有什么特殊政策,你们都不应该喷,看看隔壁都是些什么邻国,新疆实在是太容 ...

去年去乌鲁木齐出差,大街上都是装甲车在巡逻,可以想象那边以前发生了啥
没有啊,之前去新疆旅游  正常使用 去年6月份。 推特  tg 照样使用。
yodayuuki 发表于 2024-4-24 19:58
没有啊,之前去新疆旅游  正常使用 去年6月份。 推特  tg 照样使用。

这个月中旬才开始的,把国内主要的几个网络出口城市ip反向了,所以90%的机场都用不了了。新疆现在只能用直连的。
snoopy4444cn 发表于 2024-4-24 16:59
既然那么容易被渗透,我们为什么不去渗透别人?

世界冥主第一大国不是就说被渗透禁了,然后中国所有热门APP吗?甚至连在中国拍视频的人,都被政府抓去喝茶了。
还有世界第一大国,刚刚通过法案禁了tt,前面还ban了华为,理由都是中国渗透,疑似spy行为。
你这是在监狱里干活?还是刚通网啊?
H3C 发表于 2024-4-24 20:13
世界冥主第一大国不是就说被渗透禁了,然后中国所有热门APP吗?甚至连在中国拍视频的人,都被政府抓去喝 ...

那就对等对待吧,不如这边把google,x等也禁了不就好了,或者搞个类似高墙的东西?
对了,我刚从你mother的穴里干完活回来
国内中转可解吗
yhl 发表于 2024-4-24 23:24
国内中转可解吗

中转不行,直连反而可以,6不6
感觉上白名单了 在单位我的网站(用了CDN) 打不开 只能用流量  回到家正常  感觉和CDN有关
pixwang 发表于 2024-4-23 22:11
IP说我改,直接看定位吧

真自卑!到新疆能花几块钱?天天抬杠!