全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: befun

对于婆婆看孩子这件事,你怎么看?

看看什么情况

韭菜 发表于 2024-4-19 17:18
    不知道你有没有孩子,大概就是你每天8点到下午6点上班,你早上8点半送孩子上学,上班迟到,中午11点早退 ...

理解。各个地方上学时间不一样吧。我们老家是幼儿园七点半就能送,小学上学上学时间更早,七点20到七点五十。完全不影响送。幼儿园有延时班,一般六点半结束。小学学校有午饭,没有晚饭。小学附近有午托+晚托,都是午托晚托老师去接送,中午还能在午托睡觉。晚托是吃完饭,还能监督孩子写完作业。晚托是晚上八点前都能接。我们同学一般是下班六点,6点半左右接孩子回家,正好作业也写完了,检查下作业,可省心啊
    befun 发表于 2024-4-22 08:55
    理解。各个地方上学时间不一样吧。我们老家是幼儿园七点半就能送,小学上学上学时间更早,七点20到七点五 ...

我孩子已经小学三年级了。从没有让老人带过,完全自己带。