全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小萝卜

买了个3500券的阿里云账号,轻量云我怎么最多买3年?

是买多次3年啊 续费也可以用那个3500券余额  好像看见说最近下券的改了只能最多5年 不知道上一批的券规则咋样了
小萝卜 发表于 2024-4-19 15:48
群里一个人,就一个啊。

大佬你教教怎么买,买哪个型号呗。

能出一个 2h4g 配置的给我吗
wanglaoji 发表于 2024-4-19 15:59
能出一个 2h4g 配置的给我吗

我不知道怎么买啊。我是希望起码有一台可以买多年。如果只能买1台的话,就没法出了。
小萝卜 发表于 2024-4-19 15:48
群里一个人,就一个啊。

大佬你教教怎么买,买哪个型号呗。

买3年香港ECS,便宜的就xn4/T5/T6 都行,3年折扣挺大,够用可以买配置更高点的,送200G流量,不够用再买个流量包
sagerking 发表于 2024-4-19 16:07
买3年香港ECS,便宜的就xn4/T5/T6 都行,3年折扣挺大,够用可以买配置更高点的,送200G流量,不够用再买 ...

现在只能买3年了吗大佬。
券该用途了吗?
我是买2h2g的香港轻量,这个没货,要12点买三年。
然后再用这个券剩下的金额续费。
shengran 发表于 2024-4-19 16:10
券该用途了吗?
我是买2h2g的香港轻量,这个没货,要12点买三年。
然后再用这个券剩下的金额续费。 ...

我看大家教的是买esc香港。

esc实例把公网IP一选,怎么费用就贵了一半。
小萝卜 发表于 2024-4-19 16:16
我看大家教的是买esc香港。

esc实例把公网IP一选,怎么费用就贵了一半。 ...

搜索云传输,升级CDT,每个月送200G
买机子的时候不要买IP,去弹性公网开,按量付费,绑定实例就没那个每小时的使用费了
买三年 后续费
sagerking 发表于 2024-4-19 16:18
搜索云传输,升级CDT,每个月送200G
买机子的时候不要买IP,去弹性公网开,按量付费,绑定实例就没那个每 ...

谢谢大佬。升级CDT以后每月要交钱吗?升级这个有没有可能一夜卖房啊?