全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: www.itdog.cn

我是ITDOG站长,我没啥格局的。

www.itdog.cn 发表于 2024-4-18 22:10
即便我是表子,我也要伺候好客人,被泼脏水我只要回应就是立牌坊呗?话都被你一个人说尽了。 ...

那是你的问题我不关心,我评价你站为垃圾站是我评价的权利,你不爱听拉倒便是
感谢楼主提供的好站,给你点赞
刚刚上线看到数据保存在cookie就想笑
说保存在localStorage还靠谱点
离大佬最近的一次
HOH 发表于 2024-4-18 22:11
那是你的问题我不关心,我评价你站为垃圾站是我评价的权利,你不爱听拉倒便是 ...

你只要不造谣,你骂我们是垃圾站,我不会理你。

但为什么要骂支持我们的用户是孝子呢?跟你观点不合的人,你都骂了,你还要继续假装自己很有理吗?
www.itdog.cn 发表于 2024-4-18 21:57
龚大妈是指的主机测评站长吗? 我们没有合作过,也没有交流过,更不可能是一个人了。 ...

那这雕毛就是在借刀杀人,败坏你的名声,小心点。
www.itdog.cn 发表于 2024-4-18 22:22
你只要不造谣,你骂我们是垃圾站,我不会理你。

但为什么要骂支持我们的用户是孝子呢?跟你观点不合的人 ...

我只是说你站孝子多,我可没说过你站用户或着支持你站的全是孝子,说的是部分人,如果你不能理解我说的话也请不要擅自造谣
三不 发表于 2024-4-18 22:23
那这雕毛就是在借刀杀人,败坏你的名声,小心点。

也请你不要愚孝,原文在此,请自行阅读:
https://hostloc.me/forum.php?mo ... 66&pid=15447218