全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lxdn

大佬自建bitwarden 的有没有遇到一个问题

可以在本地搭建的,我之前用的一个版本在docker中创建的,然后把相关的文件都复制出来放在搬瓦工46刀的机上正常运行,但是我后来更新版本后复制出来执行会报错,好像是数据库的关系,我也懒得研究了
重用密码用笔记本记录一份吧。
hozi 发表于 2024-4-16 15:47
直接 docker 容器把数据映射出来不就好了,到时候宿主机挂了随便重建,这样还好备份 ...

我的意思是如果现在服务器失联了,有什么办法能使用缓存或者离线使用
920 发表于 2024-4-16 15:50
重用密码用笔记本记录一份吧。

那搭建这个感觉就没有太大意义了,我现在用keepass  就算手机没有网络  依然可以打开离线文件正常使用,但是bitwarden  好像没这个功能
服务器失联,安卓和浏览器插件还能正常使用,只是不能同步
白衣秀士 发表于 2024-4-16 15:50
可以在本地搭建的,我之前用的一个版本在docker中创建的,然后把相关的文件都复制出来放在搬瓦工46刀的机上 ...

我也是在群晖里面搭建的,但是发现  服务器失联以后,就无法看到密码了,现在我用的keepass   就算手机没网络,也可以使用里面的密码库,但是在bitwarden,没有发现类似于 本地缓存的功能,这样的话,就是要必须bitwarden一直网络正常,
func 发表于 2024-4-16 15:53
服务器失联,安卓和浏览器插件还能正常使用,只是不能同步

我IOS端   我上次测试,好像没办法使用,服务器失联以后,就无法登录了,需要在哪里设置吗?
Bitwarden 有本地缓存的,至少我用的 Windows 和 iOS 端都有,不信你停止容器再打开客户端试试。
lxdn 发表于 2024-4-16 15:48
我觉得  有准备的前提是可以导出备用,就怕在无准备的时候,比如你现在搭建的服务器现在失联了   有什么 ...

我有全数据备份,重新找个服务器一键部署。客户端重新配置一下服务器地址搞定。
lxdn 发表于 2024-4-16 15:46
手机客户端能缓存到本地吗?  就是手机没网络  也能在本地打开的那种?

可以啊
服务端挂了都可以用,只是你不能存新的而已,联网了就可以继续加新的了