全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

瓦工太贵来拼车吧

今天瓦工又推出了性价比满满的 The DC9 Plan 套餐
套餐配置:1CPU | 0.768G内存 | 15GB固态硬盘 | 每月750GB双向流量 | 宽带带宽:1.5G
配置适合富强,建站的话....(也不是不可以)
https://bwh81.net/aff.php?aff=50859&pid=145
搬瓦工优惠码: BWHCCNCXVV (经常性折扣:6.81%)
折扣后年付: $35.42 美元

拼车划算还是自建划算?
虽说  The DC9 Plan 套餐性价比满满
但是只有DC9机房(电信首选),一年也要256.79元(35.42*7.25=256.795)

在我这里拼车,每月100G,每年只要42元(每年共计1200G流量)(3.5*12=42)

如果100G流量不够,那就;每月200G,每年只要84元(每年共计2400G流量)(7*12=84)

所以权衡利弊还不如拼车划算

现在有以下机房可选
香港移动HK85机房 (移动和电信首选)
美西洛杉矶DC6GIA-E机房可选 (移动电信联通三网均可)
日本大阪软银 (原本是联通首选,但是现在也只有部分地区速度还可以)

每月100G流量,只要3.5元
现在上车,2024-12-31到期,八个半月,只需28元(3.5*8=28)

每月200G流量,只要7元
现在上车,2024-12-31到期,八个半月,只需56元(7*8=56)

备注:流量是双向流量

如何自助查询流量使用情况?
每个人都有一个专属的节点连接,在IP地址后面就是你的专用端口
范例
vless://[email protected]:8888????????????????
在这个节点连接里面,在IP地址(192.168.1.1)后面,(8888)就是你的专属端口号

查询命令既
/GetFlowData 8888
命令中间用空格隔开
然后机器人就会返回流量使用情况

ID: 8, 端口:8888, 上传: 0.0077GB, 下载: 0.5062GB, 已使用: 0.5139GB, 限额: 50.0GB

已经发车接近一年了,除了一次微软域名证书失效被强过一起IP以为,IP没有被强过

支付方式
支付宝口令红包,这个最简单最便捷

联系方式
TG: SuperNiceDay
https://t.me/SuperNiceDay
42块钱就把自己送去踩缝纫机了

看把这帮人酸的  发表于 2024-4-16 11:14
一会发几个言论,你就进去喝茶吧
confident 发表于 2024-4-16 10:54
42块钱就把自己送去踩缝纫机了

年轻人,不妨大胆一些,中午点三个菜试试
mark一下,很久之前就看到大佬发车了,有需要时再上
mark一下,可以月付吗
leonliu2022 发表于 2024-4-15 23:08
mark一下,可以月付吗

必须先体验,觉得合适的话,再上车
如何觉得不合适的话,那也不能强求

月付确实精力有限
半年起,现在上车是到年底,八个半月,算八个月好了

老哥有意电报私信我
厉害啊!厉害啊!厉害啊!厉害啊!厉害啊!厉害啊!厉害啊!
balala 发表于 2024-4-16 06:59
一会发几个言论,你就进去喝茶吧

合格的MJJ不键政,因为他们看得透透的,