全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: dole

最新测试版v2rayn支持链式代理了 但是还是不会用

dole 发表于 2024-4-15 15:37
大佬 nekoray可以本地再开出个socks5吗

你是要多个节点链式代理(比如机场香港节点->自己的节点),还是需要 socks5 前置(比如公司要求必须用 socks5 代理连接外网)?不过nekoray 都可以实现。不过我不太清楚你说的本地socks5 是什么意思。
mtdickens 发表于 2024-4-15 18:57
你是要多个节点链式代理(比如机场香港节点->自己的节点),还是需要 socks5 前置(比如公司要求必须用 s ...

感谢 我一会试试 本地socks5意思就是单独开出个socks5 可以让局域网的其他设备或者浏览器插件连上去
dole 发表于 2024-4-15 19:08
感谢 我一会试试 本地socks5意思就是单独开出个socks5 可以让局域网的其他设备或者浏览器插件连上去 ...

可以局域网共享的。这是fq软件的标配。

666  发表于 2024-4-15 20:29
节点故障吗?

no 就是单纯的蹭机场去落地  发表于 2024-4-15 20:30
mtdickens 发表于 2024-4-15 18:57
你是要多个节点链式代理(比如机场香港节点->自己的节点),还是需要 socks5 前置(比如公司要求必须用 s ...

nekoray多个节点链式代理是怎么弄的,比如选10个节点每个分一个s5端口,前置就能提供s5服务了
yaren 发表于 2024-4-16 08:02
nekoray多个节点链式代理是怎么弄的,比如选10个节点每个分一个s5端口,前置就能提供s5服务了 ...

我的回复可能有一些歧义。我的意思并不是可以多个前置/后置节点负载均衡啥的。