全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 大意了,中午被煞笔骗子骗了85

1.事情经过:
中午发了个帖子收yxvm日本5刀。这个b私聊我,问我收不收。他发了到期日和鸡的截图。
起初约定的是口令红包交易。我发了口令,那边说需要验证我的姓名。我从来没见过领口令红包需要验证姓名的。此时我就感觉有点奇怪。
我拒绝提供姓名,然后这个b发了一个成都的商家收款二维码,我扫了,发现zfb提示对方没有上传商家信息,无法转款。到这里我已经开始怀疑了,但没法确定,于是我叫他loc验证一下,此人pm了我。此人主页:https://hostloc.me/?70646  用户名:雪丫鬟的女仆
我看到pm后,且这个人好像印象中有点印象,戒备降低了。
然后他又发了个人的zfb二维码,我转款后直接删除了全部聊天记录,并将我拉黑。

忙了一下午,吃完饭才闲下来挂一下这个b

2. 截图证据

3.希望loc里的各位朋友注意此人,恳请管理员将骗子封号。以免更多人上当受骗。
ps,这个b上一个帖子是什么得了艾滋。我希望是真的,85块钱当给他水滴筹了
一看这名字就不是什么好鸟
这都能被骗,鉴定为傻子的学费
经历过一次,而且是整1000元,想想当时我用tg联系且直接先打过去1000也是真他妈**
新号也敢交易,打着雪丫鬟的名号行骗了。
前排吃瓜        
骗子太多
都不敢交易了
能起这个名字的感觉也挺奇怪 的
@雪丫鬟的女仆 有人挂你了哦,快来大家等着吃瓜
https://hostloc.me/thread-1295314-1-1.html  是这货? 他刚注册的账号你都敢这样交易,也是牛逼
loc骗人新手段,先开小号编个爆火的帖子 得病了、老婆跟人跑了xxx有热点的帖子混脸熟,之后开始行骗,上一个是嫩模xxx我怀疑都是同一个人的小号
我去 真狠!转账完后 直接删除加拉黑