全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 秋风雅居

4000-7000买什么手机好?

iqoo 12 pro,512或者1t版本。屏幕不错,性能够用
Nubia Z60 ultra, 在用,感觉续航是很牛逼
秋风雅居 发表于 2024-4-11 15:02
官方在线客服都找不到人的。。这种手机不敢买

努比亚确实不是一线,但也不是杂牌子吧,在我所在的城市也有实体体验店的.
就目前国产主流一线的旗舰机,很少有续航好的,因为需要把料堆到其他方面,留给电池的空间就比较少.
高配的也就红魔黑鲨这类主打游戏的手机可能电池续航好一点儿.
你都搞期货了,应该也有些钱。
一般明星,老板,高管 都首选苹果,隐私性比较好。
不方便用苹果的,一般选华为,因为可以吹嘘自己的爱国。

这俩你都不要的话,可以选小米 14 三星s24 ,
最好不要选小众手机,谈合作时你掏出来一个iqoo,人家问什么手机,答iqoo 太掉价了
mmmmmmmmmmmmmmm 发表于 2024-4-11 17:27
Nubia Z60 ultra, 在用,感觉续航是很牛逼

这个是不是就是红魔9pro?
马克思和赵子龙 发表于 2024-4-11 21:48
你都搞期货了,应该也有些钱。
一般明星,老板,高管 都首选苹果,隐私性比较好。
不方便用苹果的,一般选 ...

大佬你觉得荣耀如何?
想买小米14pro,但是是微曲屏,只喜欢直屏
dike3120 发表于 2024-4-12 07:55
想买小米14pro,但是是微曲屏,只喜欢直屏

是的,我也喜欢直屏多一点
秋风雅居 发表于 2024-4-11 17:08
也不一定,magic 6 pro,vivo x100 pro这些,摄像头就没有小米14u的突出。。

那你心中已经有答案了,就不必问了,就magic 6 pro 和VIVO X100选 一个得了。
扎堡 发表于 2024-4-12 08:15
那你心中已经有答案了,就不必问了,就magic 6 pro 和VIVO X100选 一个得了。

恰好相反,我心中的二选一是magic 6 pro和苹果15 pro max