全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 【已出】出一台a400/4c4g/36元/季付洛杉矶9929线路建站小鸡

4H4G60GB 2T流量 5M  三网9929线路  下次付款日期2024-07-01  续费36元/季付

融合怪 https://paste.spiritlhl.net/code/ZXCbng.txt

前面收的论坛一个老哥的,收来放博客的。

原帖 https://hostloc.me/forum.php?mod=viewthread&tid=1287243

4c4g跑臃肿的wp更舒服一些,建站用途5M带宽也是足够的。
但5M小水管不适合扶墙用户!只能建站用途。

收来续费了一个季度

前两天DMIT放货,又入了100刀GIA,一会儿把博客迁过去,闲置吃灰了75块(包push费15)出

另外这家需要实名,需要实名让了的就别回句这个了。
签名TG联系
你反代过去带宽不就够了吗,洛杉矶本地带宽应该高吧,不会限制5m的吧
幽影寻秋 发表于 2024-4-7 20:47
你反代过去带宽不就够了吗,洛杉矶本地带宽应该高吧,不会限制5m的吧

限死了,只能5M哈哈
可以直接改邮箱,这样就可以不实名了。
5M水管配2T流量,有意思
5M水管 一直跑满 单向都用不完2T?

当不限流量轻量云即可,何必非纠结把2T用光,给你500G就舒服了吗?
一米阳光 发表于 2024-4-7 21:11
5M水管 一直跑满 单向都用不完2T?

0.5*60*24*30=21,600MB,一个月还是能跑十几个T的,不要小看小水管
幽影寻秋 发表于 2024-4-7 22:03
0.5*60*24*30=21,600MB,一个月还是能跑十几个T的,不要小看小水管

你再仔细算算?
幽影寻秋 发表于 2024-4-7 22:03

= = 你再算一算?