全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有什么浏览器 采集工具吗?可以同时采集多个网站的

网站需要登录,内容的话加密,源代码中找不到,想试试看浏览器采集工具
可以同时打开多个账号采集的
可以做浏览器插件来采集
动态加载的页面,一般需要抓包找数据接口,通过js逆向找数据,工具没怎么用过。试试看easyspider?另外楼主要爬的是什么网站?不敏感的话咸鱼付费找人做就行了
xuanruo0710 发表于 2024-4-7 19:06
动态加载的页面,一般需要抓包找数据接口,通过js逆向找数据,工具没怎么用过。试试看easyspider?另外楼主 ...

js逆向不会啊,主要是三个问题,一个是要登录,有验证码,而且用火车头的分析工具还获取不到cookie,另外一个是数据在源代码中找不到,最后是要同时登录多个账户采集
有点敏感,公司数据
美女约吗 发表于 2024-4-7 19:28
js逆向不会啊,主要是三个问题,一个是要登录,有验证码,而且用火车头的分析工具还获取不到cookie,另外 ...

用脚本配合Chromium采集
个人支付宝接口 发表于 2024-4-7 19:04
可以做浏览器插件来采集

浏览器插件是什么?可以同时登录多个账户吗?
xuanruo0710 发表于 2024-4-7 19:06
动态加载的页面,一般需要抓包找数据接口,通过js逆向找数据,工具没怎么用过。试试看easyspider?另外楼主 ...

非常敏感擦边的呢
1. 网站需要登录-->用Cookies
2. 源代码中找不到-->F12 Network找出是哪个包的
3. 内容有加密-->JS逆向
    3.1. 算了毁灭吧,逆向锤子,直接selenium秒它得了
你这种情况肯定要程序员来搞了,市面上的普通程序做不到这么定制化。
我爬过不少网站,以其中一个稍微复杂点的举例,用的技术栈和工具你参考下
验证码是谷歌的recaptcha v3,用CapSolver解决,回调函数是打断点慢慢调试出来的
ip是用的webshare.io的,用到了2人的,独占的太贵了
指纹浏览器试了云登,不是很好用后来没用过了,一般爬虫也不用,养社交账号才需要
程序主要是playwright写的
yinheyan 发表于 2024-4-7 20:04
非常敏感擦边的呢

这个你最好打110问问