全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 有开淘宝店的mjj吗,问个实际问题,求帮忙解答

大概是关于规避多开店铺重复铺货的问题

我记得规避重复开店是要让每个店铺不要在同一个电脑及ip上登。

问题1:我让我媳妇用她手机重新注册了一个新支付宝号用作接收新c店过户,如果等我回去之前,我让她重启路由拨号换一个新IP,她手机不再登录此支付宝以及新店铺,后续我两在同一ip环境下,后台还会检测到我两重复开店吗?

问题2:她的旧支付宝号(非开店号)和我支付宝号(非开店号)有频繁交易,我的店铺也在小号上,后台会算实际控制人同一人吗?

问题3:她的新店铺是否可以开个客服子号,然后子号和我店铺登录同设备,会算检测重复开店吗?

问题4:我这店铺卖的东西重复开店的话东西基本一样,高度相似,只能做到商品图和详情换成不同风格,这样算规避吗?价格尽可能也是一样设置的。并且商品数量几十个是规格不同价格不同,每种规格一个商品。

问题5:如果真触发了重复铺货处罚,一般怎么处罚,会警告下还是会扣分还是会直接关我主店或者副店?

以及还有什么好规避被检测重复开店的法子吗?
我只是记得以前见过别人开店群无货源铺货的工作室,都是扯一根光纤四拨当四根网,链接四个电脑ip不同分别登录四个店铺就一直没事,或者是一个电脑不超过几个店铺没事,不知道此类情况能应用到我这边吗?
其中问题1可以简化理解为:
她平常用A号,新开B号用来开店(B号以后单独IP环境)。
我平常用C号,小号D号是老店铺号。

以后她A号与我C号+D号经常处于同一环境,且A号与C号会交易转账。

这样会检测到不。
有这个规则.但是没有具体执行.除非售假严重违规会受到影响.按规则 a
按规则是 小号被下架.大号是 A4.过年清零 没多大影响.
村长 发表于 2024-4-6 07:08
有这个规则.但是没有具体执行.除非售假严重违规会受到影响.按规则 a

应该是不售假不被举报就没事吧  我以前2017年左右时候就是两个店一起卖  但是当时上架商品数量少,当时两个主号直接同电脑同手机同时操作,一直没出过问题也,当时销量惨淡就把另外一个店铺舍弃了。。我商品不违规着  店铺被17年18年永久冻结两次都解冻过了 后来就一直没问题了  ,所以现在越来越谨慎了。。
最好是单独拉一根网线 或者用流量热点来处理新店铺
你这个都是老黄历了,现在平台恨不得你多开店呢,一根网线十几个店铺照样没事的
都是玄学,其实一台电脑登几十个号都没啥问题,要不然代运营还运营个什么
同一ip环境下会封店 也有另外一个店没流量的情况
很好解决啊,两根网线,不就可以了?最好准备两个电脑,方便点,不然也真是麻烦了。