全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

日本买iPhone15怎么转回国内好?

有以下两个方案。
1.寄到日本朋友地址 让朋友发国际快递回来
那么问题来了,需要收税吗?是否要拆封激活才免税?
2.直接在日亚上填香港地址,寄到香港去。
这种情况也需要收税吗?
以上两种方法 海关会卡吗?

先说一下 是自用的,不需要管包装盒啥的
主要有个点, 日亚选香港地址又显示无货。
貌似只能寄到日本朋友后,再由他转寄到香港去?
离香港近的话肯定寄到香港,自己去香港取顺便帮助以下失足少女。
你累不累,日本电脑手机没有任何买德必要 第一电脑键盘日文很恶心,第二带回中国关税很高。

曾经买过日版macbook寄回中国,再也不买了。
寄到香港,裸机自己带过关,包装盒在香港发快递寄回来,或者如果是两个人同行,手机自己放裤兜里,把包装盒放在另一个人的包里过关
亲自去日本

小尾巴~~~~~

看签名>>>
日本有便宜货吗~?
有必要么  这样运费都够你喝一壶了,你看朋友圈哪个近期去日本带回来不就好了
张汪杨希 发表于 2024-4-5 11:24
有必要么  这样运费都够你喝一壶了,你看朋友圈哪个近期去日本带回来不就好了 ...

害 就是没得朋友回来 只能寄 比较麻烦
買泰國或是韓國的全球版本不好嗎?
svdau10062 发表于 2024-4-5 11:39
買泰國或是韓國的全球版本不好嗎?

日本那边买能便宜点。
日本买的机器拍照声音不能关,特别垃圾。
如果被海关扣税,可能比你在国内买台新的还贵。
这种二手货根本没必要代购,不知道怎么来的思路,建议再考虑下。