全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Fengguo

元老第一帖之我是福尔摩斯 此帖长期有效

sod 发表于 2024-3-30 16:07
这种绑定ip可以在那里查询求教

https://search.censys.io

这或许是我们在金钱之外的,无聊的生活之外的,这个论坛能收获的价值之一,技术与成长。

谢谢楼主,我又学到了!
学到咯,以后直接查源站ip,骗子嘴总是硬硬的
你好,loc福尔摩斯,顶你,干的漂亮,骗子还想洗白

的确是同一个人,哈哈,他网络技术不在行,反侦察能力太弱鸡,敢来MJJ论坛骗人,殊不知这里大神满地走,高手多如狗,哈哈,不自量力!
我是骗子我真该死
A:

edufaka.store 历史绑定IP:146.56.45.239
shop.807060.xyz 历史绑定IP 146.56.45.239

B:

通过censys搜索源站 两个网站源站相同。

C:

名称服务器:kirk.ns.cloudflare.com
名称服务器:dora.ns.cloudflare.com

(mjj.sale这个域名终于换了一个新的CF账号,可喜可贺,狡兔三窟,多申请几个号才行啊)

(比如:洗地一个号,骗人一个号,唱双簧一个号,不要让自己的个人信息暴露,形成“信息关联”很可怕,这就永远暴露了。

像“编程随想”,之前在他的小窝发帖说“朝廷为什么抓不到俺?是因为俺有隐身术!”...........后来啪啪打脸被抓住...令人唏嘘不已...)

D:
https://whois.cloud.tencent.com/domain?domain=mjj.sale

lullaby 发表于 2024-3-30 16:29
https://search.censys.io

收藏了  技术栈
骗子开始洗白了 此帖长期有效 证据充足
根本不需要这么复杂,默认号贩子都是骗子就好了