全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 被tg监控和wap.ac连环“电诈”了,所谓的“朝鲜平壤”小鸡

配图发在绿色图床,看不到图的自挂梯子

在这个监控上看到的:https://t.me/vps_track_share
注:此监控走 https://xinai.ren/a36139 做跳转,购买直接走了这个监控的aff。

简单F12证明:
https://wap.ac/aff.php?aff=57&pid=85

我一看居然有平壤的机器,抱着猎奇的心态,想都没想就下单了。

虽然第一次看见有商家写“无论是商家还是客户原因都不退款”这样条款的。 但是毕竟5刀一年的平壤,逆天条款又怎样,还要啥自行车!

支付宝付款之后发来的邮件只有ipv6,我就感觉不对劲了。然后看了眼机器后台:

好家伙这个ip是内网ip,这个所谓的“1 IPv6 &1 IPv4 for WARP(only out)”,是给你一个ipv6,然后给你一个内网ipv4。这个ipv4只是个路由出口 你并用不了

并且这个"查看公网IP和SSH端口"点进去并没有用:

这不仅就是个NAT鸡,还是个转发不了端口,只能用ipv6的瘸腿NAT鸡

然后我进客户中心看了下这个套餐:

“服务器位于香港,WARP定位于朝鲜平壤” 我释怀的笑了。你以为套路到这就完了?所谓的WARP定位于朝鲜平壤?

算了算了,人家商家写了“WARP IP通过NAT方式映射,不对该IP做保证。"

总结

现在当AFFman https://t.me/vps_track_share 不需要使用过评测过就能退。商家具体是什么情况也不用负责。推广的内容是否需要写清楚前因后果,具体情况都无所谓,反正都是走你aff的人自己不认真看。

商家 wap.ac 可以无条件免责,承诺什么不重要,功能是否正常不重要,反正一切写明了不负责不保证,而且下单视为接受。

所以我愿赌服输,反正是我买的我接受的我没看清 我不会去退款

就是发出来让大家见识一下,现在做的AFF和商家的标准和思路。大家就当看个笑话

三月七 发表于 2024-3-28 02:09
重点是warp也不是。并且商家表示是不是自付。

Cloudflare.com不是Warp是什么?ping0.cc里你的出口IP是平壤,不同数据库差别大了,一个娱乐机器商家甲都快叠满了还挨喷
Saltysmoke 发表于 2024-3-28 02:34
Cloudflare.com不是Warp是什么?ping0.cc里你的出口IP是平壤,不同数据库差别大了,一个娱乐机器商家甲都 ...

而且原帖也说清楚了,我愿赌服输,我只是实话实说,如实给大家回报情况。能不能买,值不值得买,大家自己会判断
你第二张TG的图已经写的轻轻楚楚了,还要怪谁

/**
* 谎言不一定是谎言,被发现的谎言,才算是谎言。——《秋之回忆》
*/
Saltysmoke 发表于 2024-3-28 02:05
平壤除了Warp还能是什么可能,将军家宽吗?不过现在AFFman简介都不写测评也不放就硬推不知道什么时候开始的 ...

重点是warp也不是。并且商家表示是不是自付。
真卖平壤鸡得斩头吧
平壤除了Warp还能是什么可能,将军家宽吗?不过现在AFFman简介都不写测评也不放就硬推不知道什么时候开始的毛病
你是想要这种吧?

Saltysmoke 发表于 2024-3-28 02:34
Cloudflare.com不是Warp是什么?ping0.cc里你的出口IP是平壤,不同数据库差别大了,一个娱乐机器商家甲都 ...

我是说warp也不是平壤。那还真只有你这个站显示平壤,各大平台都没有。我不理解,这种水平不该被骂?
三月七 发表于 2024-3-28 02:46
我是说warp也不是平壤。那还真只有你这个站显示平壤,各大平台都没有。我不理解,这种水平不该被骂? ...

Maxmind: Pyongyang, Pyongyang, North Korea (KP), Asia
ping0.cc:朝鲜 平壤直辖市 平壤 — Cloudflare CDN 节点
ip123.in:North Korea,KP
iplark: IPinfoNorth Korea, Pyongyang, Pyongyang
scamalytics:Pyongyang
ip-lookup.org: IP: 104.28.197.244 Location (Korea, Democratic People's Republic of)
我不知道你的各大平台都是什么平台,但我觉得Maxmind和scamalytics应该够大吧
之前也是看着便宜就入了一下,结果挺难用的。纯ipv4环境不太好使,要么warp要么v6跳板机。但试了下好像不能用有v6的鸡当中转把这个当落地。现在不知道怎么玩这玩具了。。求指导