全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: btfs

[美国VPS] 腾讯云封掉了我账户

黄局长 发表于 2024-3-26 20:55
南山必。胜。客肯定有证据才会这么干

他有个鸡毛证据,这个IP有问题也不是在我手上有问题的,我没网站APP
前年许多扶墙和挖矿的都被封名下所有账户了
btfs 发表于 2024-3-26 20:57
他有个鸡毛证据,这个IP有问题也不是在我手上有问题的,我没网站APP

你还是太年轻了,好好理解我的话  
btfs 发表于 2024-3-26 20:56
这里有个最重要的问题
现在机器是运行+封禁状态
等官司打完,哪怕我又1%的胜诉希望

搞笑,你被人打劫了,这么血淋淋的事实摆在你面前,你还指望劫匪给你道歉??
老老实实打官司吧,油管tick找几个网红助阵同步这个事情,这种事情你能输这个地球真没必要继续存在了
可怕,说你有罪,但是没有具体事实和证据。如果这种机构权力大一点
so你为什么这么贱非得用垃圾鹅呢
总是不理解你们这类人的思维模式。
腾讯是商业公司,就算他没任何理由封你,你也只能认倒霉,不爽就打官司。
都说它是垃圾了,看到有便宜可占还非要云屎里淘金。。。

被封了就开始叫屈了,占便宜的时候为什么没说话呢?明明知道它是垃圾,明知道它在钓鱼。。。

说实话,任何买它家东西的人都不值得同情。
笑脸 发表于 2024-3-26 20:58
前年许多扶墙和挖矿的都被封名下所有账户了

我已经挖了1年多了
哎,有个腾讯云北岸域名,看来得转出去了
diocat 发表于 2024-3-26 21:55
我已经挖了1年多了

那你比较幸运。被腾讯系统监察到全部更屁