全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 甲骨文注册成功绝技,最近10天注册成功2个!!

1、先打个广告,刚刚搭建的电报中文搜索频道,功能极其强大,欢迎大家体验
https://t.me/jisou0006

2、我用的建行双币卡,2年前注册成功韩国春川,半月前在油管看到一篇视频,试了一下,直接成功了美西凤凰城。挂R探长脚本在春川刷arm,以至于凤凰城二验的时候我以为R探长脚本有问题,就挂失了信用卡,三天后新信用卡到位,又试了一下新加坡,又成功了。

说说甲骨文注册成功绝技需要注意事项
1、浏览器开无痕
2、不要挂梯子
3、地址三那几行都填写英文(中文翻译一下,再填)
4、单位随便填一个
5、所有信息填完后不要立即提交(等1-2分钟,重中之重,重中之重,重中之重)(这就是外面传说的1分钟绝技,我在的群组里每天都有注册成功的)!!

好了,祝各位好运,去试吧,如果注册成功,记得回来回个贴!!
处理交易时出错
无法完成您的注册。阻止注册的常见错误包括:
 a) 输入的信息不完整或不准确。
 b) 有意或无意遮挡了您的地点或身份信息。
 c) 尝试创建多个账户。
如果您出现了上述情况,请重试。否则,请联系 Oracle 客户服务以获取帮助。
这玩意如果你能注册一次成功一次才叫绝技,否则都是玄学
没这么复杂就是开闸放水了不放水什么都没有用
现在是2024年

我是2019年注册的  发表于 2024-3-28 13:34
还在研究这个。。。
注册本来就没那么难,大数据资料罢了,有些人有些地区的资料你再折腾也过不了。
难的是后面玄学删鸡。
你看我信不信
看到这些图片激动吗?快去注册吧
当然,也有很多群友没过,不过我确实最近几天成功了2台,新加破连AMD都开不出来,闲着吧,有春川和凤凰城够用了
信了你的鞋
⏩⏩⏩⏩中文搜索频道跑路