全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: lgdglgc

[交易VPS] 收几个好记的edu.org,自用

收的人,都是卖的人,先抬价再说
19cm 发表于 2024-3-26 07:43
看看谁在大量出售不就知道了。

你不就是10块收的30卖的吗?没见过你这种不讲武德的,黑的过头了
卡尔 发表于 2024-3-27 05:43
你不就是10块收的30卖的吗?没见过你这种不讲武德的,黑的过头了

你说的是谁在炒作,我至少没有炒作,难道我10块收的,卖8块?
19cm 发表于 2024-3-27 06:23
你说的是谁在炒作,我至少没有炒作,难道我10块收的,卖8块?

卖30不是炒是啥?我觉得你30都卖少了,直接卖100吧 傻子那么多 有你赚的
卡尔 发表于 2024-3-27 06:32
卖30不是炒是啥?我觉得你30都卖少了,直接卖100吧 傻子那么多 有你赚的

我没有发过贴,我是看到别人卖30,才发私信问一下。而且我当初收的第一个号,就是别人30卖给我的,后面看到有人卖10快,才陆续收了一些。炒作是拿小号在论坛发帖,造成稀缺的假象。我有个号是想卖100的,还是别人送我的,我10块都没花。
19cm 发表于 2024-3-27 06:39
我没有发过贴,我是看到别人卖30,才发私信问一下。而且我当初收的第一个号,就是别人30卖给我的,后面看 ...

这域名就是这么被玩坏的 一旦有人盯着这玩意卖钱 基本就没法用了 从去年到现在半年多了 在没通过审核 估计又有脑残注册了几十万个准备屯着卖钱呢 这下好了 官方直接不批了 大家都没得玩了
卡尔 发表于 2024-3-27 06:45
这域名就是这么被玩坏的 一旦有人盯着这玩意卖钱 基本就没法用了 从去年到现在半年多了 在没通过审核 估 ...

我还以为那个盗了一万多个euorg卖4.5一个的人是你呢,原来不是。我去年六月份刚入坑的时候在群里问谁有euorg,有个人私信说他有,我问多少钱,他说50一个,那时候我还不了解,就砍价砍到30,买了一个8位的,还以为自己赚了,后面看到群里有人四位卖10块,才知道上当了。
edu.org 是什么东西??