全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 【收】溢价 2000+ 收瓦工 SPECIAL 40G KVM PROMO V3 - HONG KONG CN2 GIA

之前发过一贴,但年付94刀的那款看来很难收到,再发个帖看看能不能收到这款年付188刀的,再收不到就算了。

机器信息:
SPECIAL 40G KVM PROMO V3 - HONG KONG CN2 GIA
原价199刀优惠后188刀
SSD: 40 GB
内存: 2 GB
CPU: 1x Intel Xeon
流量: 200 GB/每月
网口速率: 1 G

初定溢价 2000+ 收,如觉得低了可以带价联系,有能割爱的大佬麻烦带价pm或联系tg@Nic_w8
这楼主一看就是专业炒鸡的,还好我不沾
卧槽,帮富哥顶一下
何苦呢,2000不如上个真·IPLC爽爽
帮老板顶一下
年付199刀的更难收,年付92刀的我倒是知道几个 ,199刀的一个没见到,299刀见过一个
有兴趣私聊@iianab
小怪 发表于 2024-3-8 11:39
这楼主一看就是专业炒鸡的,还好我不沾

我不炒鸡,收来自用。而且这个鸡很少见,需求估计不大,也没什么好炒的。

如果只用 好多可选吧。  发表于 2024-3-8 11:58
有点钱多人傻,那年付92刀,每月100g双向的。去年论坛不是有个溢价800出的么,还花了几天才出的
shangjian 发表于 2024-3-8 11:51
有点钱多人傻,那年付92刀,每月100g双向的。去年论坛不是有个溢价800出的么,还花了几天才出的 ...

还有这种事?那一款我上个帖溢价 2300 收还好几个人说溢价太低了,搞得我觉得不太值都不太想收了,所以才改成收年付188这款。
Abra 发表于 2024-3-8 11:46
我不炒鸡,收来自用。而且这个鸡很少见,需求估计不大,也没什么好炒的。 ...

这款可以切瓦工所有机房(包括香港CN2GIA和日本CN2GIA),再加上瓦工香港CN2GIA线路很好,所以才想收来用用看。