全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

美国的礼品卡你们需求大吗?【注意:我说的是礼品卡】

比如美国很多商店里面直接就在卖各种礼品卡,不记名的visa卡master卡随便买,可以在网上消费可以在atm机提款,一张卡里用不完的余额也可以转移到另一张同品牌的卡里。这些卡只是有一个限制:基本上都限制了只能在美国用,比如出了美国就不能在atm机上提款了,当然了,网上购物随便你在哪里,只要是消费的美国商家,一切畅通无阻。

我现在可以大量提供这种卡,或者你看中了哪种卡跟我说,只要是美国的付款渠道可以拍下的我这边都没问题,都可以提供,欢迎咨询,签名有飞机(注意核对,已经有冒充我骗人的了)
顺便再问一下:现在最火的几个外服游戏有哪些?

这种卡无年费无开卡费无月费,简单明了
美区appleid可以消费吗
iiss 发表于 2024-3-6 18:45
美区appleid可以消费吗

应该可以,我没有尝试,理论上美国佬买了美国的礼品卡在苹果那边却不能用的话,美国佬也会开骂的
这种卡可以注册甲骨文类的账号不?
ucloud 发表于 2024-3-6 18:50
这种卡可以注册甲骨文类的账号不?

所有的美国商户都可以用。当然了,商户对客户的卡有没有要求那是另一回事情
美国网站对虚拟卡很不友好,很多平台都不接受虚拟卡付款,如果你能搞定这个问题,还是不愁销路的
Celestine 发表于 2024-3-6 18:54
美国网站对虚拟卡很不友好,很多平台都不接受虚拟卡付款,如果你能搞定这个问题,还是不愁销路的 ...

有明确不支持用虚拟卡付款的,也有绑了虚拟卡就可以随便用的,最重要一点,“礼品卡”和“虚拟卡”还有点不一样,你们说的虚拟卡平台,也就那几个大平台,而礼品卡在美国是遍地开花,几个大品牌的礼品卡用起来跟信用卡没区别,最起码老外朋友送我的一些礼品卡早就全部用完了,丝滑的很